Свадьба Тони Матвиено и Арсена Мирзояна

Хорошая новость для фанатов звёздной пары в сегодняшней статье…
фото Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян
Достаточно давно уже было сделано предложение создания семейного союза и вот долгожданная новость о том, когда уже будет озвучена дата свадьбы Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна?

В утренней программе на канале «Украины», украинская певица рассказала, как была выбрана дата празднования свадьбы с Арсеном Мирзояном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЧТО ПОДАРИТЬ НА СВАДЬБУ?

«Летом (запланирована свадьба. – Ред.). Дату мы пока не называем, но мне даже сон приснился с датой. Я проснулась и говорю: «Арсен, Арсен, я знаю, когда у нас будет свадьба». Скоро все увидят, услышат.
Думаю, немножко нужна интрига»
, – уточнила Тоня.

Напомним, полуфиналист национального песенного конкурса на Евровидение 2017 , украинский певец Арсен Мирзоян давно сделал сюрприз в виде предложение своей возлюбленной. Правда Тоня Матвиенко настояла на том, что бы перенести дату их свадьбы на 2017. Одна из причин, по мнению невесты, тот факт что 2016 был высоко́сный.

Заявление в ЗАГС уже на днях было подано.
Прошлым летом о свадьбе рассказывал сам Арсен. По словам жених, пышного банкета ждать не придётся, это будет праздник в узком семейном кругу родных и близких.

Мы же пожелаем паре талантливых музыкантов крепкого союза и приятной подготовке. О том, кто будет помогать паре с организацией свадьбы и где состоится праздник, пока также не известны. Уверенны главный праздник в жизни Тони и Арсена станет особенным событием.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт