Свадьба в бирюзовом стиле

svadba-v-birjuzovom-cvete

Свадьба в бирюзовом стиле идеи и примеры…

Благодаря сочетанию голубого и зеленого оттенков получается такой прекрасный цвет как бирюза. Такой цвет навевает прекрасные воспоминания о ярком беззаботном небе или о морской лазури. Само же значение бирюзового цвета несет в себе только положительные качества, олицетворяющие сдержанность, надежду и истину. Поэтому множество свадебных церемоний проходят именно в бирюзовых тонах. Для невест, которые выбирают свадьбу в морском стиле, т.е. бирюзовая свадьба идеальным вариантом вписывающегося в задумку торжества послужит короткое свадебное платье, отделанное кружевными элементами. Платья такого фасона подойдут не только для морской свадьбы, но и для свадьбы в стиле ретро.

свадьба в бирюзовом стиле svadba-v-birjuzovom-cvete3 svadba-v-birjuzovom-cvete4 svadba-v-birjuzovom-cvete5 svadba-v-birjuzovom-cvete6 svadba-v-birjuzovom-cvete7 svadba-v-birjuzovom-cvete8

Оформление свадьбы с сочетанием бирюзового цвета
Для свадьбы в бирюзовом стиле существует массу идей по оформлению торжества, наиболее популярной считается морская тема. Декор из даров моря, принты с полосами (в стиле тельняжек), стилизированные наряды экипажа корабля и, конечно же, блюда с морепродуктами. С морским стилем хорошее настроение Вам просто обеспечено. А вот для императорской свадьбы или свадьбы в стиле ретро отлично подойдут золотисто-бирюзовые цвета. Для свадеб же в винтажном стиле, прованс или кантри лучшим сочетанием с пастельной гаммой станет бледно-бирюзовый оттенок. Такая вариация будет выглядеть внушительно. Также вместе с бирюзовым отлично сочетаются белый или серебристый цвет – которые прекрасно дополнят зимнюю свадьбу.

svadba-v-birjuzovom-cvete9 svadba-v-birjuzovom-cvete10 svadba-v-birjuzovom-cvete11
Пригласительные, бонбоньерки, бутоньерки в бирюзовом стиле
Гости, получив приглашение, узнают по пригласительным о том, что Ваша свадьба будет тематической. А о рассылке пригласительных нужно позаботиться заранее, чтобы избежать оплошностей с одеждой приглашенных. Если Вы устраиваете бирюзовую свадьбу, то вне зависимости от того какой вы выберете стиль для торжества пригласительные обязательно должны быть стилизованы. Их можно отделать различными ракушками, наклейками, рисунками с обитателями морских глубин и прочими элементами морской тематики. На пригласительных можно изобразить и лазурное небо с отделкой кружевом, лентами, жемчужными бусинами и даже живыми цветами.

svadba-v-birjuzovom-cvete13 svadba-v-birjuzovom-cvete14

Бирюзовая свадьба: образы для молодых
Потребуется большое количество нестандартных и смелых идей, чтоб создать стилизированное красочное торжество. Громадный плюс бирюзового цвета это то, что он прекрасно подходит для любого типа кожи, как светлой, так и темной. Однако следует учесть, если невеста остановила свой выбор на белом свадебном платье, то стилизовать образ можно с помощью аксессуаров в тон выбранному цвету тематики праздника. Можно надеть набор из браслета, ожерелья и серьг бирюзового оттенка. Пояс с туфельками также можно подобрать оттенка соответствующего цвету тематики свадьбы.

svadba-v-birjuzovom-cvete15 svadba-v-birjuzovom-cvete16
Бирюзовый букет для невесты
В природе существует не такое уж большое количество оттенков бирюзы, что является весомой проблемой, с которой могут столкнуться организаторы торжества, выполняющие свадьбу в бирюзовом стиле. И очень часто случается, что флористам приходится окрашивать разные виды цветов в нужный оттенок. Для того чтобы придать букету нежности и изящности можно использовать несколько цветов: белый и бирюзовый. Но есть цветы и с натуральными оттенками бирюзы, такие как: дельфиниум, незабудки, голубые гортензии и васильки.
Свадебный декор в бирюзовых тонах
Для организации тематической свадьбы в бирюзовом цвете главное выбрать правильное соотношение оттенков, лучше всего при этом использовать пропорцию 40:60, т.е. 40 – бирюзового и 60 – белого. Бирюза также может быть хороша в качестве отдельного акцента. Придерживаясь упомянутых выше цветовых решений, Ваш праздник озарится цветом, но следует помнить, что все оттенки нужно использовать в меру, иначе можно попросту переусердствовать и испортить весь вид. Ниже приведены примеры декорирования зала в морской тематике.

svadba-v-birjuzovom-cvete17 svadba-v-birjuzovom-cvete18
Место для проведения свадьбы в бирюзовом стиле 2016

Выбор подходящего места под проведение свадебного торжества в бирюзовых тонах напрямую зависит от выбранной тематики. Для морской свадьбы наиболее подходящим будет выбрать ресторан на воде или вблизи. Торжество в небесном стиле лучше проводить в заведении на вершине холма или горы, где есть возможность полюбоваться небом, заходом солнца и звездами.

С уважением, ваш ведущий на свадьбу киев Алексей Скрименко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.