Свадьба в стиле «Алиса в стране чудес»

Свадьба в стиле «Алиса в стране чудес» – или сказочное безумие для влюбленных.

свадьба в стиле алиса в стране чудесСвадьба – событие знаковое и яркое в жизни двоих влюбленных.Также – хороший повод собрать друзей и близких, что бы как следует повеселиться. Для реализации задуманного отлично подойдет такой стиль как история «Алиса в Стране чудес».

Безумный ведущий шляпник приглашает!
Начни с пригласительных. Тематический пригласительный сразу намекнет всем гостям, что праздник будет не в классическом стиле. Игральная карта, не большой свиток с белым пушистым игрушечным кроликом будет лучшей подсказкой. Также хорошим помощником станут чайные именные пакетики с датой вашего праздника, в чае питие с шляпником не кто не отменял.

свадьба в стиле алиса в стране чудес
Образы гостей в стране чудес
Говорить о тематической свадьбе без соответствующих образов в одежде, было бы не возможно.
Образ невесты должен быть ярким, веселым с небольшой причудливостью. Речь не идет о том что бы полностью повторять образ героине, но нежно голубое платье с кружевами будет хорошей идей для невесты. Фанта будет лишней и ее лучше заменить на знаменитую ленточку в волосах. Цвет леночтки лучше изменить с черно, на цвет платья.
свадьба в стиле алиса в стране чудес

Туфли в стиле викторианской эпохи станут отличным решение при выборе обуви для на невесты на свадьбу в стиле «Алиса в Стране чудес». Для полноты общей картины можно дополнить образ полосатыми гетрами, все зависит от вашей смелости и фантазии.
Выбор образа жениха, лучше согласовать с самим женихом, так как он должен целиком и полностью разделять ваши фантазии и желания. Английские брюки, высокий цилингдр, шейные платок, жилетка, карманные часы с цепочкой и многие другие детали которые помогут вашему избраннику перевоплотиться.
Для гостей рекомендуем брать выездной костюмированный сервис. Театральные и киностудии смогу помочь вашим гостям преобразится и воплотить сказку в реальность. Костюмы карточных героев, чеширские коты и кошки и многие други. Атрибутика в виде улыбок, усов, веера, масок отлично подойдет как для образа гостей так и для яркой фото сессии.
6638.800x531.1417071996
Сценарный план.
Планируя свадьбу в стиле «Алиса в Стране чудес», вам понадобится тематический сценарий. Ведущий на свадьбу киев, должен быть большей части режиссером и актером вашего праздника. Режиссером для того что бы механизм работал, актером, что бы выбранная стилистика не канула в бездну, после первого «горько», которое кстати лучше заменить на звон в колокольчики, которые стоит заранее оставить возле тарелочек гостей.
свадьба в стиле алиса в стране чудес
Сказочный банкет и аксессуары
Идеальным место для праздника в стиле «Алиса в Стране чудес», будет природа. Выездная церемония на лесной поляне или парке. Не большая чайная церемония на уютной лужайке и банкетное помещение, которое можно легко стилизировать, будь это шатер или открытая терраса.

Кстати нотку безумия можно добавить в рассадочные карточки придав им оригинальные названия, организовать столик с стульчиками разных размеров. Здесь можно смело излить всю свою фантазию вплодь до воплощения знаменитого розового сада. Еще одним вариантом для украшения площадки, будет шахматная тематика. Черно белый цвет, отлично смотреться на фото, а шахматная тематика легко воплотим при расстановке столов. Главный президиум, также может состоять из черных и белых скатертей.

Помните наличие кэнди бара это отличный способом порадовать себя и близких, но в нашем случае еще и отличное тематическое дополнение.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт