Свадьба в стиле фильма «Коко Шанель»

Удивительный человек Коко Шанель, именно она сделала огромный вклад в понятие вкуса и стиля.
свадьба в стиле коко шанель 1
Уверенны ее имя будет еще долго ассоциироваться с роскошью и красотой. Оригинальность ее аксессуаров и запах парфюма покорил множество сердец. Подготавливая свадьбу в стиле «Коко Шанель» рекомендуем ориентироваться на стиль самой музы и дух Франции периода 20 века.
свадьба в стиле коко шанель
Образ для невесты
Естественная красота — это и есть основа данного стиля. Обращайтесь внимания на платья более сдержанных фасонов, цвет молочный или белый. Фасон без шлейфа и лишнего декора буду отличным решением. Будьте осторожны с аксессуарами, тут главное не переборщить и правильно их сочитать. Образ невесты в стиле Коко Шанель это простота, женственность и элегантность.
свадьба в стиле коко шанель 2
Образ жениха
Именно мужчина вдохновлял Коко Шанель на ее творчество. Артур Кэйпел видный мужчина сумевший зажечь огонь в глазах шанель, может быть отличным примером для создания образа жениха. Наряд лучше выбрать в французском стиле. Мужественность и стильность вот каким должен получиться ваш образ. Помогу в этом аксессуары в виде: галстука, перчаток, часов и т.д.

свадьба в стиле коко шанель 3
Букет невесты
Свадебный букет невесты — это особая красота и деталь образа. Отдайте выбор в пользу роз пастельного оттенка, анемон и конечно камелии. Последние в свою очередь были любимыми цветами Коко.
свадьба в стиле коко шанель 5

Читайте также: СВАДЬБА В СТИЛЕ ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ

Прогулка на свадьбе
Фотосессия на свадьбу это уже сложившаяся традиция и хорошая возможность сделать снимки на природе. Коко Шанель очень любила лошадей и прогулке в лесу. Вы также можете поехать к полю или реке, для невероятной прогулки.
Устройте не большой пикник вместе с традиционными французскими сырами и вином.

5227.1500x1000.1408201832

5237.630x833.1408201860
Место проведения.
Особый подход нужно уделить программе, а именно выберу ведущего на свадьбу в Киеве и выбору банкетного зала. Отличным вараинтом будет загородный особняк с красивым садом. Также можно рассматривать красивые банкетные залы, которые будут требовать минимальное количество декораций.
Ваша банкетная часть должна быть похожа на званый ужас, на котором собрались самые родные и близкие. Живая музыка в исполнении пианино будет весьма актуально на фуршетную часть праздника.
Зона candy bar может быть дополнена французкими сладостями, макарунсами, маффинами. Свадебный торт также может быть выполнен в стиле Коко Шанель. Дополнением могут стать фирменный логотип, жемчуга.

Пусть ваша свадьба будет элегантной и уютной, а вечер атмосферным и теплым. С наилучшими пожеланиями ваш свадебный ведущий Алексей Скрименко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.