Свадьба в стиле Марсала

Свадьба в стиле Марсала подойдет любителям оригинальных идей. Сегодня многие молодожены выбирают этот цвет в качестве основного для своей свадьбы.
Свадьба в стиле марсала (4)
Цвет марсала — коричневатый красный, который ассоциируется с богатством итальянского вина.Кто-бы мог подумать, что он станет горячим оттенком для свадеб. Хотелось бы отметить, что у marsala есть сложная землянистость, которая хорошо сочетается с различными металлическими цветами, такими как золото, розовое золото и медь.

ПОЛЕЗНОСТЬ: ЗАКАЗАТЬ ВЕДУЩЕГО НА СВАДЬБУ В КИЕВЕ МОЖНО НА НАШЕМ САЙТЕ: http://skrimenko.kiev.ua/

Марсала — известное вино и получает свое название от города, где оно происходит на острове Сицилия в Италии. Считается, что это было со времен римлян и вино экспортировано из этого региона в течение сотен лет. Рубино Марсала, в частности, имеет такой теплый и романтичный бургундский розовый цвет!

Несмотря на то, что темно-красный цвет обычно ассоциируется с осенними и зимними свадьбами, марсала на самом деле очень разносторонний свадебный цвет в сочетании с дополнительными яркими акцентами или нейтральными. Марсала, румяна и слоновая кость — классическая и красивая палитра для любого сезона или времени года с яркими кораллами и апельсинами для летней атмосферы. Когда дело доходит до оформления свадебного букета или выбора свадебных цветов, то пионы и георгины растут естественным образом в этом темно-красном цвете, и их можно включить как в свадебный букет так и в цветочные композиции.
Свадьба в стиле марсала (3)

Оформление марсаловой свадьбы

Более подходящий сезон для марсаловой свадьбы – осень. Марсал легко сочетать с бордовым, золотым, лимонным, зеленым цветом. Подойдет также синий, розовый, кофейный, бежевый, персиковый цвета. Если вы выберете контраст с легкими оттенками, то сможете спокойно получить красивую игру красок и оттенков. А вот сильно насыщенные тона для контраста выбирать не стоит, поскольку вы рискуете получить броские пятна.
Свадьба в стиле марсала (6)

Наряды жениха и невесты

Платье невесты может быть белым, но дополнить его можно яркими деталями в цвете марсала. Это могут быть туфли, перчатки, помада, украшения. Такое сочетание прибавит вашему образу сексуальности и вы будете выглядеть настоящей богиней.
Жених может смело надеть костюм винного оттенка, поскольку это отлично будет смотреться рядом с белым платьем невесты. Рубашку стоит подобрать в светлых тонах, также хорошо будет смотреться бабочка, галстук или бутоньерка. Наряды для марсаловой свадьбы. Попросите подружек надеть бордовые наряды. Модели они могут выбрать на свой вкус. Добавьте аксессуары синего цвета. Для мамы невесты выбирайте марсаловое платье с серебристым оттенком. Женщины могут надеть винные блузки и юбку, а также накинуть бордовую накидку, туфли или сумка могут быть синего цвета. Мужчины могут смело выбрать белую рубашку с марсаловым галстуком.
Свадьба в стиле марсала (2)

Свадебный букет

Выбирайте розы, георгины, пионы, орхидеи, которые идеально подойдут для вашего букета. Добавьте белых оттенков, а также декорировать букет ленточками, добавить зелени.
Свадьба в стиле марсала (5)

Торт на марсаловую свадьбу

Свадебный торт может стать настоящим сюрпризом вечера, поскольку его можно украсить фруктами, ягодами, полить вишневым топингом. Торт должен быть небольшой, рассчитывайте по 100-200 грамм на каждого гостя.

Приглашения для гостей

Пригласительные должны быть оригинальными, винный оттенок не обязателен. Украсить их можно золотой ленточкой, а конвертики запечатывают воском.
Свадьба в стиле марсала (1)

Свадебный автомобиль

Авто может быть бордового цвета, также подойдет ретро-машина. Украсьте ленточками, бантиками марсалового цвета или золотого.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт