Свадьба в стиле шебби-шик

свадьба в стиле шебби-шик

Не забываемый празднике в стиле шебби-шик…

И так предложение сделано и вот он начался интересный этап в подготовке праздника…
Каким должен быть конечно ярким, изысканным и стильным. Одной из стилизированных идей для красивого праздника, может быть свадьба в стиле Шебби Шик. Стиль который ярко отображается период романтики в «Викторианском стиле».

Если вам хочется оригинальных фотографий с праздника и свадьбы которой не было у ваших друзей, обратите внимание на Шебби Шик. Данный стиль ассоциируется с винтажными вещами и тем что вызывает ассоциации об ютном светлом доме бабушки.
Хорошим сочетанием при выборе площадки будет помещение с лужайкой, терассой, зеленым газоном. Если говорить о времени года, то лучшее всего поздней весной или летом. А теперь поговори о свадьбе в стиле Шебби Шик в деталях.

шебби-шик шебби-шик

Пригласительные на свадьбу в стиде шебби-шик

 

Для гостей ваш праздник начинается именно с пригласительных карточек. Пригласительные открытки в стиле шебби шик даст возможность при желании сделать их собственно ручно (помощником будут видео в сети интернет). Пригласительная открытка может быть свернута в трубочку, перевязана кружевом, украшена вязаными или засушенными цветами.

Также помошником может стать старинная печатная машинка, на которой вам предлагается набрать текст слов, с которыми вы обратитесь к вашим гостям. Заветные строки нужно будет упаковать в конверт. Использовать для конверта можно различные техники, ткани, бумаги. Представьте на секунду эмоции с которыми ваши гости получат такие пригласительные.

Не забывайте указывать праздничный дресс код. Никаких сложностей в подготовке образа гостей не возникнет, ведь вы сами подскажите им что надеть на праздник.

шебби-шик шебби-шик

Цветовая палитра в стиле Шебби Шик

Говоря о цветах, отметим что подходящим решением будут нежные пастельные цвета и спокойные оттенки. То что помогает настроится на романтику и умиротворение. Дополнением может послужить цветочный мотив из узора и нежная клетка. Данные рекомендации относится ко всем составляющим праздника: букет невесты, наряд, макияж, меьель, прическа, кортеж, повешение и оформления столов. «Викторианская эпоха» и не забывая легкость на вашем празднике. Прописывая свадебный сценарий, важно что бы ваш ведущий киев, также соответствовал выбранному вами стилю.

шебби-шик

Образ молодоженов в стиле шебби-шик
Рекомендуемым цветом платья для невесты может стать – цвет айвори, карамель, персик, шампань и т.д. Предпочтение в фасоне лучше отдать классике. Платье может сочетать в себе длинный гипюр или фатин. В то время как в украшения вас не кто не ограничивает: колье, винтажные брошки, перстни и многое другое. Обувь предпочтительно на не высоком каблуке. Визажисты рекомендуют в макияже персиковый или нежно-розовый тон. Акцент делается на глаза, губы подчеркиваются нежным блеском.

Образ жениха может быть в бежевом или белом костюме с черной жилеткой и платочком на шее. Вариант смокинга также возможен, но важным атрибутом опять же послужит шейный платок. Зауженный покрой брюк, бабочка, подтяжки и живий цветы в бутоньерке. Волосы аккутно укладываются на бок.

шебби-шик шебби-шик

Букет невесты в стиле шебби-шик

Букет является дополнением образа невесты. Он должен быть гармоничным и бутоньерка обязана быть его продолжением. Шебби-шик ограничен пастельными тонами, но основной идеей является передача цвета который потускнел под влиянием времени. В букете невесты могут быть такие цветы как: фрезия, тюльпан, пион, гортензия, гаицант. Отличным решение также будет букет сделанный из полевых цветов. Рекомендуем украсить ножку букета кружевом или винтажной брошкой.
Стиль шебби-шик в нарядах подружек невесты
Сообщая подружкам о предстоящем празднике донесите до них свои пожелания о их нарядах. Главным правилом должно быть то что платья должны передавать оттенок выбранного ими цвета. Будь то нежно розовый, лиловый, небесный цвет их платья. Бабушкин сундук придется в пору при выборе украшения к наряду.

шебби-шик шебби-шик шебби-шик

Оформление и украшение зала в стиле шебби-шик

Говоря о месте проведения праздника, первое что нужно сделать это выехать из суетливого города. Основная задача это погружение в эпоху. Романтика должна быть во всем. Если ваша площадка находится на зеленом лугу, у водоема, рядом есть березовая роща это верный признак того что здесь стоит организовать свой вечер.

Подушка для колец в стиле шебби-шик

Данный атрибут в идеале должен совпадать с платьем невесты. В качестве украшения можно использовать живые цветы или кружева. Если у вас в коллекции или на память от бабушки осталась старинная шкатулка, она будет действительно хорошим атрибутом.

Торт в стиле шебби-шик

Говоря о празднике под старину, торт также должен быть согласно выбранной стилистике. Если в вашем оформлении преоблатают цветы, задействуйте их в торте. В случае если есть доминирущий кружевной орнамент перенесите его на чудо кондитерского изделия. Не забывайте о столике на котором появится торт и аксессуары которыми вы будете отрезать свой первый свадебный кусочек торта.

шебби-шик

Автомобиль в стиле шебби-шик

Раз уже ретро, тогда и авто парк не стоит делать исключением. Самые смелые молодожены могут остановить свой выбор на автомобиле Кадиллак и прочие ретро мобили. Авто станет отличной изюминкой и позволит сделать множество ярких кадров на фотосессии.

Фотоссесия для свадьбы в стиле шебби-шик

В то время как ведущий на свадьбу киев встречает первых гостей, вы наслаждаетесь фото сьемкой. Говоря о фото лучше всего выбирать свежий воздух и красоту природы или старинный особняк. Создание фото зоны на территории ресторана, не мало важная особенность и здесь стоит подумать о фоне с цветами или цветочными рисунками, полки или ваш любимый ретро-мобиль.

Не бойтесь креативность и будьте индивидуалистами. Удивляйтесь себя и своих близких, делая свой праздник по настоящему уникальным.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.