Свадьба в стиле Tиффани

Свадьба в стиле Tиффани
Свадьба в стиле Tиффани от идеи до реализации…


Данная стилистика ассоциируется с героиней фильма «Завтра у Тиффани», вокруг нее полно романтики и любви. Некая америка 50-х голов, люди живущие «здесь и сейчас», те кто делали то что хотели и когда этого хотели.  Орди Хепберн или ее героиня Тиффани стало со временем стилем и вкусом для много обожателей.

Ноты аристократизма на свадьбе в стиле Тиффани.

Если вы мечтаете провести свой праздник сочетая в нем современность и стиль ретро, элегантность и яркость, безрассудство и скромность, тогда сценарий свадьбы может быть по мотивам кинофильма. Ведущий на свадьбу киев вместе с вами сможет воплотить все задумки и перенести всех в атмосферу решительности и кардинальных изменений в жизни. Праздник после которого вы не будете прежними.
Свадьба в стиле Tиффани Свадьба в стиле Tиффани
Цветовая палитра свадьбы

Особенность свадьбы в этом стиле подразумевает выдержку определенного цвета. Выбор стоит из следующих трех цветов:
— шоколадный;
— цвет Tiffany blue (бирюзовый);
— молочно-белый.


Как сделать праздник в стиле Тиффани

Очень здорово если взявшись за тематику она воплощается на все сто. Место проведения, наряды, выездная церемония, авто и многое другое. В этом случае вы сможете перенестись в настоящую атмосферу стиля пятидесятых годов.
Выездная церемония прекрасно может пройти на зеленом лугу, в парке или лесу. Выберая среди ресторанов, обратите внимание на загородные резиденции или частные сектора. Главное что бы территория была естественной и природа сама поможет вам. Представьте что вы приезжаете не на последних BMW или Infiniti, а на ретро авто, к примеру желтые американские «кэбы» прошлого столетия. Уверяем вы будете замечены на дорогах. Только представьте вы и бирюзовое авто — это будет просто высший пилотаж.

Свадебные образы жениха и невесты

Свадьба в стиле Tиффани Свадьба в стиле Tиффани Свадьба в стиле Tиффани

Образ невесты на свадьбе в стиле Тиффани

Белое платье может дополнять пояс, бант или оборка бирюзового цвета. Предпочтение можно отдать платью прямого силуэта молочного цвета с пуговицами и бантами или бирюзовое платье с белым поясом. Длинные атласные перчатки идеально подойдут к любому фасону свадебного платья. Дополнением может стать сумочка и шляпка с вуалью. В дизайне прически отлично используется диадема или заколка с стразами. Сама укладака может быть сделана в ретро стиле. Колье и ожерелье также могу привлекать внимание невесту в стилистике Тиффани. Макияж не исключение из правил и бирюзовый цвет здесь также сыграет не последнюю очередь.
Говоря о букете невесты, он может состоять из орхидей, белых роз, ромашек. Ленточки небесного цвета могут послужить дополнительным украшением.

Жениха и его образ на свадьбе в стиле Тиффани

Для вашего избранника отлично подойдет костюм белого, серого или черного цвета с дополнение бабочки или галстука бирюзового цвета. Также альтернативой может стать нагрудный платок. Бутоньерка в кармане пиджака должна быть схожа с букетом невесты и это придаст особую краску ваших свадебных нарядов.

Свадьба в стиле Tиффани Свадьба в стиле Tиффани Свадьба в стиле Tиффани

Оформление ресторана

Идеальным вариантом будут банкетные залы светлых тонов. Белоснежный зал достаточно будет дополнить цветочными композиция на столах и лентами на стульях, что перевоплотить некогда современное сооружение на сказку в стиле «Тиффани».
Для свадебной церемонии подойдет арка с свободно развивающимися лентами. Стулья для гостей с белыми чехлами и ленточками по основанию спинки. Подарочная коробочка может быть украшена крупными бусами или стразами.

План рассадки ваших гостей выполненный в соответствии с общей тематикой не исключение, а скорее подтверждение выбранной стилистике. Наличие в ресторане хрустальных люстр, высоких потолков и больших зеркал, это еще больше плюсов в его пользу.

Оговорив сценарный план и продумав детальный тайминг, продумайте все до мелочей. В том числе оговорите с флористами зонирование, где будет находится фото зона. Пока ваши гости будут собираться возле фуршетного стола, ведущий киев сможет пригласить их на небольшую фотосессию.

Свадьба в стиле Tиффани Свадьба в стиле Tиффани

Свадебный торт на свадьбе в стиле Тиффани.

Что говорить, когда ответ на поверхности J Торт должен быть, вото только он может быть представлен в стиле классического ярусного торта бирюзового и кремового цвета или же в стиле кэп кейков. Хорошим дополнением может послужить зона для сладкоежек, а именно candy bar.

С уважением к вам и вашему празднике, ведущий на свадьбу Алексей Скрименко.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт