Свадебный фото-шок

Надоели заезженные свадебные фотографии в стиле по стройке смирно на фоне ковра с букетом слева от стола с бабушкиной вазой?
уничтожаем свадебное платье
Вряд ли есть какое-нибудь решение Вашей проблемы..хотя, можно устроить настоящую шоковую фотосессию — рискнуть и сделать настоящий свадебный фото-треш.

ОБСУДИМ: ЧТО ДЕЛАТЬ ЗА ДЕНЬ ДО СВАДЬБЫ?!

Важный день уже состоялся, все прошло просто шикарно ..и какая судьба дальше у Вашего свадебного платья? Кормить моль следующие 50 000 лет? Или быть может поместить его в какой-нибудь непроницаемый для влияния времени саркофаг на радость праправнукам — вот, мол, полюбуйтесь, какой Ваша прапрапрабабуля модницей была…

Есть идея!
Все гениальное придумали до нас и по такому случаю существует одно крутое и необычное решение. Можно устроить настоящий фото-шок и превратить беленькое свадебное платьице в мусор. Да, Вам не послышалось, именно! Хотя для наших людей такой стиль фотосессии еще в диковинку, но современной смелой невесте Trash the dress придется по душе.
Основной особенностью такого стиля является выбор необычных мест для фотосессии и абсолютное отсутствие какого-либо страха испортить или испачкать свадебный наряд. Такую фотосессию девушки делают уже спустя несколько недель после свадьбы.

С чего все начиналось
Этот шокирующий стиль придумал в Лас-Вегасе фотограф Майкл Купер еще в уже далеком 2001 году. Он опубликовал свою статью-откровение о том, как тяжело ему смирится с типичными и однообразными заказами клиентов и продемонстрировал необычные фотоработы. Этого события стало вполне достаточно для того, чтобы эту фишку подхватил весь мир.

Применение
Съемка в этом необычном даже эпатажном стиле уместна и даже необходима когда:
— платье некуда “поселить” — все места в Вашем шкафу уже заняты другими нарядами
— душа просит креатива и свободного полета фантазии

ПЛАНИРОВАНИЕ СВАДЕБНОГО БЮДЖЕТА. ДОРОГОВИЗНА ТОРЖЕСТВА?

Выбор места для съемки
Выбор локации для создания креативных снимков может быть очень разнообразным. Вы можете воспользоваться советами фотографа или выбрать сами. Девушки часто останавливают свой выбор на промышленной зоне, на крыше старого помещения, на берегу озера, на мосту и т.д.

Инструкция по эксплуатации свадебного платья
После торжества наряд можно использовать как Вам только вздумается. Никто не запретит скакать в нем на лошади, ловить бабочек и мотыльков, кататься на коньках или на велосипеде, заниматься синхронным плаванием, прыгать с парашютом. Смелые девочки гуляют в нем на крыше небоскреба, а после сжигают. Выбирая такой стиль фотосессии, главное, дать волю своему воображению и прислушаться к внутренним ощущениям.

Советы мастеров:
1. Trash The Dress лучше всего устраивать через некоторое время после свадьбы — волнение уже улеглось, а эмоции еще не иссякли. Иногда у фотографа такую фотосессию заказывают уже на годовщину свадьбы, день рождение или просто так, без повода.
2. Фотографу нужно четко и очень детально описать, что Вы планируете и не планируете делать. У каждого человека свое понимание допустимого и немыслимого.
3. Сжигать платье совсем не обязательно. Если рука все-же не подымается на такое, а душа жаждет креатива, то найти компромисс поможет вариант покупки специально для съемки недорогого платья. Фото будут выглядеть эффектными и необычными, а стоимость наряда роли не играет. В таком случае также можно уговорить фотографа выбрать такие варианты съемки, при которых Ваше платье понесет минимальные потери.
4. Бывалые мастера настойчиво рекомендуют запастись сменной одеждой.
5. Оторвитесь на полную! Это отличный способ выразить себя, получить массу ярких эмоций и посмотреть на привычный вещи с новой стороны.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт