Ведущий свадеб в Киеве или тамада

Ведущий праздников как дирижер в оркестре. Только с тем отличием, что руководит настроением людей, создает атмосферу и рождает незабываемые впечатления.

От него зависит, как человек будет себя чувствовать в компании, с каким настроением он будет, и с какими воспоминаниями уйдет с праздника. Отталкиваясь от стиля мероприятия, манеры его проведения, профессиональных навыков среди ведущих есть некоторые различия.
ведущий или тамада
Тамада на свадьбу.
Это слово пришло к нам из Грузии. Изначально оно обозначало человека, говорящего тосты во время застолья и контролирующего исполнение традиций. Сейчас же тамада у нас ассоциируется со свадебным ведущим. Тамада, как и было раньше, должен хорошо разбираться в традициях (от старых обычаев осталось «похищение» невесты, конкурсы на свадьбе, и, конечно же, тосты). В первую очередь, этот должен быть хороший оратор, а что касается образования, то это не столь принципиальный вопрос, поскольку аудитория тамады – публика неприхотливая.

Ведущий на свадьбу Киев.
Главным отличием от тамады есть то, что ведущий делает праздник более оригинальным и творчески обыгрывает старые традиции. Режиссерское или музыкальное образование профессиональных ведущих, позволяет им самостоятельно писать интереснее сценарии для праздников. Ведущие в Киеве – это лучший вариант для проведения корпоратива.
kakim-budet-tvoy-prazdnik
Ведущая на мероприятие
Женщина в статусе ведущей праздника не такое частое явление, но ее фишка заключается в женском умении создать душевную атмосферу, уют и благодать. Она прекрасно впишется в аудиторию, состоящую преимущественно из мужчин, а также будет незаменимой на празднике с большим количеством детей.
Шоумен
Приглашая на мероприятие знаменитость, вы получите не только интересную программу, но приведете своих гостей в полный восторг. Многие певцы, телеведущие, актеры и прочие знаменитости не против выступить в роли шоумена.

Мастер церемоний
Раньше церемониймейстер был придворной должностью. Это был человек, следящий за исполнением всех обрядов и внешней обстановкой на торжествах. Сейчас это ведущий мероприятий в Киеве очень высокого ранга. Главной задачей мастера церемоний является строгое следование сценарию, строгое соблюдение всех правил этикета. Надо сказать, что мастера церемоний работают даже при Папском дворе!
Услугами церемониймейстера стоит воспользоваться, если вы планируете провести светский бал, если будет вручение премий, или еще какое-то событие довольно высокого уровня.

Конферансье
Главным образом, его приглашают для ведения концертной программы. Конферансье должен не просто объявлять номера, но и делать интересные подводки к каждому последующему вступлению, связывая концерт в одно связное шоу. Ведущий в Киеве конферансье – это артист на сцене и в душе, который умеет увлечь публику и не боится импровизации.
МС (Master of Ceremonies)
«Эмси» — ведущий, главной задачей которого является – «завести» публику. Как правило, «эмси» ведет танцевальные вечеринки, чаще всего – в стиле хип-хоп. Он должен весело и интересно (может «читать» речь в форме рэпа) представлять гостей, участников, ди-джея вечеринки.
kakim-budet-tvoy-prazdnik-1
Аниматор
Этот человек должен обладать определенными актерскими навыками, чтобы суметь хорошо передать образ выбранного персонажа. Его главная задача: развлекать публику, концентрировать ее внимание на определенных действиях. Часто аниматоры работают на рекламных акциях, различных презентациях, а также в сфере туризма и на детских праздниках. Самым популярным образом аниматоров является клоун.

Кто лучше?
Вбирать ведущего необходимо отталкиваясь от вида мероприятия и места его проведения. На званый ужин приглашают мастера церемоний, а на детский день рождения лучше воспользоваться услугами аниматора.
Новогоднюю корпоративную вечеринку весело и незаурядно проведет ведущий праздников. Для более «утонченного» торжества в крупной фирме можно пригласить шоумена или даже знаменитость. А если планируется застолье в кругу близких людей, то варианта лучше, чем тамада, даже трудно придумать. В молодежную тусовку студентов замечательно впишется задорный «эмси».
Главными критериями для выбора ведущего остаются богатый опыт, творческий подход к делу и ответственное отношение к работе. Чтобы праздник прошел на «ура» стоит заказать ведущего в Киеве, или же других больших городах Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.