Тамада – 4 совета как выбрать лучшего.

Чтобы свадьба оставила в памяти яркие и непринужденные воспоминания, необходимо предоставить профессионалу ведение торжества.
Насыщенная программа с тостами, конкурсами и веселыми активностями – все это входит в обязанности, как ведущего, так и тамады. Буду в поисках тамады или если вам нужен ведущий на свадьбу Киев, помните их долг – удержать публику в праздничном настрое и создать атмосферу дружелюбия. Если Вы приняли решение воспользоваться услугами тамады, то Вам необходимо знать правила его выбора. Благодаря им, Вы выберете лучшую кандидатуру.

И так

Тамада – 4 совета как выбрать лучшего.

wedding-planner
Первое, что необходимо знать: не затягивайте с выбором вашего тамады. Чем ближе к дате – тем меньший выбор у Вас остается. Настоящие профессионалы – как горячие пироги – разлетаются мгновенно, и их график расписан на долгие недели вперед. К тому же, Вам еще будет необходимо лично встретиться и обсудить сценарий праздника. Возможно, у Вас будет несколько встреч, поскольку во время творческого процесса у обеих сторон могут возникать вопросы и предложения. А все это занимает время.
тамада на свадьбе
Вторым пунктом можно выделить гонорар. Если Вы обратитесь к наиболее популярному тамаде в городе, то и, соответственно, его гонорар будет наивысшим, поэтому лучше выбирать «золотую середину». Посмотреть расценки на услуги Вы можете через Интернет, свадебные агентства, специализированные газеты и журналы. Также обсудите с кандидатом способ оплаты, и в какой валюте она будет производиться, какой процент предоплаты. Для большей уверенности в том, что услуги тамады будут предоставлены качественно, Вы можете заключить письменный договор с указанными обязанностями обеих сторон. Но это не обязательная опция, точно также Вы можете оговорить устно все нюансы. Бывает, что тамада работает не один и может предложить услуги своих товарищей – музыкантов, видео и фотооператора. В таком случае, прежде чем соглашаться, узнайте стоимость их услуг – это предложение может оказаться как выгодным, так и наоборот.
wedding-svadba
Третье правило: без отзывов – никак! Рекомендации и примеры работ – это главный критерий, по которому Вы должны выбирать тамаду. Если поиск кандидата производиться через Интернет, то будьте предельно внимательны, поскольку отзывы могут быть «заказными», а примеры подобраны самые удачные, и за ними не видно реальной работы человека. Поэтому желательно, чтобы между Вами и Вашим потенциальным ведущим был реальный человек, который видел тамаду на деле. Можно также довериться вкусу и мнению родственников и знакомых. Самый беспроигрышный вариант, это когда Вы уже видели тамаду на чьей-то свадьбе и остались под хорошим впечатлением от его работы. Себя не обманешь, поэтому к нему можно смело обращаться и настраиваться на незабываемое торжество.
тамада ведущий свадьба
И, в-четвертых, Вы и Ваша вторая половинка должны позитивно воспринимать потенциального тамаду. Если человек Вам неприятен, то и работать с ним нет никакого смысла, это сотрудничество не принесет никакого удовольствия. Так зачем портить себе праздник? Выбирайте того, с кем Вам комфортно и приятно, в таком случае удовольствие получат и гости. Также, во время беседы с кандидатом, обращайте внимание на его манеру общения – импровизация, умение красиво шутить и владение искусством беседы – это черты профессионала. Сценарий — это лишь фундамент, на котором будет выстраиваться свадьба, а дальше все в руках ведущего.

В зависимости от того, насколько тамада умел и талантлив, будет развиваться праздник, и формироваться атмосфера вечера. Поэтому доверяйте своему внутреннему чувству и своей второй половине. Свой выбор Вы должны сделать вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.