Тамада: агентство или частный ведущий

тамада на праздник

Тамада: агентство или частный ведущий

Сегодня в Киеве каждый кто ищет ведущего на свадьбу в Киеве, наверняка успел убедиться в том, что хоть и до их праздника ещё пол года, многие даты уже заняты.
То же самое и у свадебных агентств. Пусть даже штат некоторых позволяет обслужить несколько проектов, но по факту в 2017 году лучше всё сделать заблаговременно. Сегодня речь идёт не о том, как сделать праздник за 1 год или за неделю, а том с кем организовать свою свадьбу с свадебным агентством или только ведущим.

Немного истории. Ранее, а именно до 2000 годов понятие ведущие на свадьбе вообще не существовало, хотя организаторы свадеб уже трудились в поте лица. Да к их услугам прибегали чаще те пары, которые сами не справились бы с праздником, ведь их желание было чуть больше чем «поставить длинный стол во дворе». Есть агентства в Киеве чей опыт уже более 20 лет и уверяем попасть к ним не так просто, как в виду их загруженности, так потенциальной очереди. Часто они ведут мастер классы или свои издания. Смело можно называть их китами свадебной индустрии. В ниши же дни, ивент рынок состоит из частных лиц и профессиональных свадебных агентств.

Кто такие свадебные агентства?

Свадебное или ивент агентство — это компания, основным направление которой является организация различных торжеств, конференций пр. Это может быть как день рождения, так и корпоратив. Стоит заметить, что если речь идёт о свадебном агентстве, их спектр всё таки только свадьбы. Да, каждый праздник, а точнее направление, имеет свои особенности. Нельзя организовать свадьбу по правилам корпоративной компании и наоборот. У каждого агентства есть свой почерк, и что делает одно агенство хорошо, не факт что также сделает другое. Объясняем это для того, что бы вы не пытались уговорить выполнить концепцию разработанную одним агентством, а реализовать вторым. Короче, «не ходіть по іншим агентствам ми вас так любимо» 🙂
ведущий свадеб киев цена

Что делает ивент агентство?

— полный спектр «праздник под ключ»;
— выбор локации для праздника, база ресторанов, кораблей, частных поместий, концерn холлы и пр.;
услуги тамады с музыкальным оформлением в виде диджея или живой музыки (поющие и играющие музыканты);
— координаторы;
— украшение площадки, декор, флористика;
— артисты программы;
— фото, видео, коптеры;
— транспорт, кондитерская, полиграфия и прочее.

Если у вас есть желание сэкономить время, нет возможности искать и встречать с подрядчиками, тогда задумайтесь над выбором агентства. На этом ваши встречи не прекратятся, однако выбор станет значительно проще, ведь теперь вы будете смотреть проверенных подрядчиков из базы вашего агентства.

Ведущий или агенство: муки выбора

Есть ведущие которые работают в формате агентства имея свой офис и персонал, однако даже после написанного не уверен что их большое количество. Всё таки ведущие сами чаще работают с различными агентствами. Если у вас достаточно времени и желания, ведущего на свадьбу вы нашли быстрее чем агентство, тогда можете организовать праздник своими силами. Консультации у ведущего всегда бесплатны и опытный тамада всегда подскажет дельным советом. Свой свадебный пазл вы соберёте сами, вот только не забудьте позвать координатора, ведь кто то должен координировать все ваши задумки, вы в этот день жених и невеста.

Организация праздника — это интересный и не простой вид деятельность. Дилетантам в нём не место, а их вы должны определить уже на первой встрече. Я как ведущий стараюсь всегда дат совет в пользу лучшего агентства, которой подойдёт как творчески, так и по своей стоимости. Да, праздник под ключ также могу помочь организовать, вот только есть разница сделать праздник в Киеве на 120 чел. или организовать свадьбу в Монако на 300 человек с трансфером и размещением. Уверенны вы понимаете одного ведущего здесь точно будет мало.

Праздник должен быть с душой! Будет у вас День Рождения или мальчишник, свадьба или её годовщина, корпоратив или тимбилдинг, я буду рад предоставить вам как отдельные услуги для праздник, так полный пакет сопровождения: сценарий, техническая поддержка, шоу номера и т.д. Креативный тамада тот, от которого вы никогда не услышите «не знаю» или «это невозможно».
Да иногда бывает и с юмором. Особенно на встречах, после одной из таких я вспомнил видео которым поделюсь и с вами.

Уверен вам это знакомо, если вы как мы работаете с людьми. Да, если у вас спросят, кто был ведущий праздника? Алексей Скрименко тамада на праздник который запомниться!

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт