Тамада и музыка на свадьбу киев

Большинство людей которые готовятся к празднику ищет тамаду и музыку на свадьбу полагаясь на отзывы и качество услуг.
Если говорить о цене, она также является важным фактором и работа настоящего профессионала дешёвой точно не будет. Сэкономленная 1000 до праздника, не окупиться не одной минутой проведённой на празднике.

Во всём должно быть чувство меры, именно оно помогает сомелье не превратиться в пъяницу, а тамаде в болтуна. Ведущий Алексей Скрименко

Сказать что есть единая формула расчёта или какой перечень стандартных услуг, достаточно сложно. Стоимость проведения и организация свадьбы может быть рассчитана только исходя из определённого запроса который ставит пара. Согласитесь есть существенная разница в создании тематической свадьбы на 200 человек по мотивам кинофильма и классическим банкетом на 30 чел.
тамада и музыка киев цены

Цены на услуги тамады с музыкой

    • 15000 гривен: Услуги тамады и музыкальное оформление мероприятия — DJ с оборудование и составленным плей-листом .
    • 16000 — 20000 гривен: Ведущий, ассистент ведущего и диджей с необходимой технической базой. Программа 5-6 часов. Трансфер по городу. Экран, проектор или плазменная система
    • 20000+ гривен: Ведущий в Киеве, диджей с оборудованием, асситент + координатор на свадьбе, индивидуальный сценарий и плейлист, профессиональная звуковая и световая аппаратура.

Мы всегда рады предложить:

  • отличное чувство юмора,
  • легкость и с отсутствием банальностей и пошлости;
  • тактичность и внимательность;
  • интересные и современные развлечения для Вашего праздника;
  • насыщенная программа без бенефисов;
  • ненавязчивость и своевременность;
  • ответить на все вопросы, на любом этапе;

Мы уверенны, что заслуга тамады и музыка на свадьбе в Киеве в том что бы не выполнять норму по конкурсам, а дать праздник время на этапы: знакомство, пища и веселье. Работа должна быть выстроена на только с весёлыми Димой, Андреем и Толиком, а абсолютно всеми присутствующими.

Тамада и музыка на свадьбу в Киеве недорого

Свадебная опора праздника, именно так часто называют тамаду и команду с которой он работает на торжестве. Именно настоящий профессионализм ведущего может спасти любую ситуацию и выйти из осложнившийся ситуации без потерь в настроении.

Темпоритм праздника создаётся благодаря слаженной работе тамады и музыки. Это одна из главных причин, почему дуэт должен быть сработанным, а не новоиспечённым за час до торжества. Задать настоящий драйв или наоборот сделать праздник в меру романтическим с ноткой лирики.

Современный тамада — ничего лишнего, только харизма и искренность. Именно с этого должны быть написаны первые слова в сценарии. Не количеством сказанных слов измеряется профессионализм, иногда даже молчание ведущего может быть более актуальным чем длительный монолог.

Главное, да с этого и стоило начинать данную статью — это доверие. Цена за проведение может быть и 3000 грн. и 300000 грн., но без доверия это будут просто цифры. Вы должен совпасть с ведущим уже на этапе общения, ведь тогда и вся подготовка пройдёт с удовольствием.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт