Тамада или ведущий на свадьбу Киев

ведущий или тамада
Муки выбора тамада или ведущий на свадьбу

Свадьба – это самое незабываемое событие, которое приносит массу радости, а ожидание его самое волнительное. Каждой влюбленной парочке хочется, чтобы этот день был особенным, особенно счастливым и радовал мысли и душу теплыми воспоминаниями. С другой стороны свадьба подразумевает под собой огромные хлопоты, связанные с организацией, ведь празднование должно быть веселым и зажигательным, что сделать не так уж и просто.
Для этого события предоставляет услуги специальный человек – ведущий или же тамада. Его задача состоит в том, что бы встречать приглашенных Вами гостей, раззнакомить их, организовывать забавные конкурсы и создать веселую атмосферу праздника.

Сейчас есть массу разнообразных предложений не только в СМИ, но и в интернет ресурсах, которые из-за своего изобилия могут не на шутку запутать. Как же правильно выбрать и на что следует обратить внимание?

1. Профессиональные качества. Подбирая ведущего для свадьбы, сперва оцените, насколько он опытен. Квалифицированный специалист должен предоставить диплом с подтверждающими видео-материалами;

2. Сценарий вечера. Попросить потенциального тамаду изложить свой вариант как он видит праздничный вечер. Будет очень хорошим признаком, если ведущий предложит один или парочку шаблонов сценария, также громадным плюсом будет, если он подберет оригинальную программу для торжества. Совершенным же вариантом является то, что тамада работает совместно с фото/видео-оператором или диджеем;

3. Изюминки торжества. Заранее стоит узнать каковы будут развлечения ведущего для гостей, и для какой возрастной группы людей предназначаются большинство шуток и тостов? Если на праздновании будут дети, то нужно обязательно поинтересоваться какую программу сможет организовать для них ведущий;

4. Оплата и условия работы. Финансовые вопросы следует обсуждать заранее, т.е. размер гонорара, в том числе и время работы. Ведь у некоторых ведущих может быть ораниченное время, а другие наоборот – работают до последнего гостя. И стоит уточнить еще несколько важных моментов, таких как оплата дороги, до места торжества и дополнительную оплату за каждый час работы (в случае если время работы тамады ограничено).

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, то не стесняйтесь и расспросите потенциального ведущего, истинного профессионала это ничуть не возмутит, и он охотно ответит на Ваши вопросы.

Следует отметить, что для свадьбы тамада может быть как женщиной, так и мужчиной. В этом вопросе лучше прислушаться к собственным предпочтениям, кто больше приглянется того и выбирайте. Крайне важно заранее лично встретиться с тамадой для оценки дикции, манеры общения и способности поддержать разговор, а также в целом его внешнего вида.

Выбирайте правильно и делайте праздник особенным, с уважением к Вам, ведущий на свадьбу Алексей Скрименко.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт