Тематическая свадьба все за и против

С чего начинать подготовку своей свадьбы и как сделать тематическую свадьбу?! Бежать в агентство или скорее нести задаток в ресторан, что бы подходящий был за вами?!

тематическая свадьба
Постараюсь сегодня ответить на эти вопросы в данной статье. Многие на этапе подготовки своего праздника начинают с выбора ресторана, фотографа и декоратора. Не делайте подобной ошибки! Обдумайте вначале формат праздника. Каким вы хотите что бы он был. Исходя из этого вы гораздо быстрее выберите подходящий банкетный зал и прочие услуги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СТИЛЬ СВАДЬБЫ КАК ВЫБРАТЬ?

тематическая свадьба 1
Какой стиль свадьбы выбрать? Решение ваше, но главная задача при выборе ресторана — это максимальное соответствие площадки к выбранной вами тематике. Согласитесь такая тема как «Оскар» не очень ярко будет выглядеть в украинской колыбе. Тут же добавиться и декор, для перевоплощения площадки и нужно будет продумывать блюда, которыми будут кормить гостей. Также помните о том кто будем вашими гостем? Не нужно делать вечеринку «веселые старты», для бабушек и дедушек.
тематическая свадьба 2
Тематическая свадьба все «ЗА» и «ПРОТИВ»

Самое главное понимать зачем вы выбрали ту или иную тематику? Кто будет на вашем празднике? Будет ли уместен выбранный вами стиль для приглашённых гостей?
Так к примеру если вы выбрали тему «Кавказка пленница» или фильмы Гайдая, чего вы ждетё от гостей? Если все придут в обычных костюмах, то тематика теряет какой либо смысл. На этапе подготовки, важно понимать на сколько будет поддержана.

тематическая свадьба 3
Три основных камня преткновения для тематической свадьбы.

Камень 1. Бюджет. Если вы делаете тематику которую должны увидеть гости, а не поверить с ваших слов, тогда будьте готовы к прокатам нарядов, дополнительному реквизиту и тематическим декорациям.

Пример с одного из праздников. Встреча с парой, на встрече была озвучена желаемая тематика свадьба в стиле киногероев. Всё здорово, вопрос:
-«сколько гостей»?.
— «30 чел.»
— «а кто будет на празднике».
— «родственники»

К слову средний возраст гостей далеко за 40+. Вдохнавлёнными в эту тему были только три человека, свадебный ведущий и молодожёны. Когда же речь зашла о детальном описании и концепции, пара поняла что данный вариант не про них.
тематическая свадьба 4
Из этого следует второй камень преткновения.

Камень 2. Гости. Кто будет приглашён на вашу свадьбу. Помните если — это молодёжная вечеринка, то они легко поддержат все ваши идеи. Однако приглашая дядю и тётю или людей, которые «можно я тихонько» посижу…вы рискуете быть не понятыми и не поддержанными.
тематическая свадьба
Камень 3. Сценарий. Органическое планирование и реализация всех задумок, должны быть прописаны в вашем сценарии. Речь не идёт о том что бы становиться актёрами, но вера в предлагаемые обстоятельства должна быть. За сценарий отвечает организатор вашей свадьбы, если такого нет, тогда ведущий или сценарист. Ведущий на свадьбу Киев не всегда прописывает сценарий.

Если вы задумали сделать тематическую свадьбу…
Тогда самым дельным советом будет обратиться к профессионалам, тем кто уже проходил данный путь и сможет подсказать вам, на что нужно обратить своё внимание. Тематическая свадьба требует определённого навыка и подготовки. Чем масштабнее праздник, тем сложнее его организовать самостоятельно. Помните эти правила и получите удовольствие от своего праздника.

С уважением, ваш свадебный ведущий Алексей Скрименко

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт