Традиции организации праздника в грузинском стиле

Пришло время рассказать о празднике в Грузинском стиле. Тема веселья, танцев и гостеприимства наилучшим образом отображается на свадебном торжестве.
свадьба в грузинском стиле
Благодаря идеальному сочетанию очарования старого мира и непревзойденного современного мегаполиса, свадебные места в Грузии предлагают будущим невестам и женихам полный спектр вариантов свадебных локаций. Если вы ищете идеальное место для празднования, вы не будете разочарованы.

Свадебные места в Грузии предлагают персональные спецификации: роскошные сады, элегантные бальные залы, большие возможности для гостей.
В каждой стране есть свои традиции, также есть они и в Грузии. Грузинская свадьба совмещает в себе традиции и обычаи, а также историю, которая уходит в глубину веков. На грузинской свадьбе очень важен тамада. Тамада на свадьбу в Киеве, как правило распорядитель пира.

Часто жених и невеста не были знакомы до свадьбы. Брак заключали с разрешения родителей, за невесту платили залог. Иногда требовали выкуп. Невесту могли похитить, также выдать замуж силой. Тогда жених не платил калым, то есть выкуп. Невесту похищали друзья, а также уговаривали ее выйти замуж за него. Невеста редко после такого похищения возвращалась домой.

Европейские традиции также входят в грузинскую свадьбу. Невеста редко могла сама выбирать себе жениха. Это чисто формальность, если невесту спрашивали. Перед свадьбой есть традиция обмениваться кольцами. На свадьбу приглашали много гостей. Часто гостей могло быть больше 100 человек. Приглашали членов семьи, соседи, друзья, родственники. Молодожены должны были показывать свое уважение. Не прийти на свадьбу было дурным тоном. Если гость отказывался, то рисковал стать врагом на всю жизнь. Родители не жалели денег на свадьбу детей. В основном свадьбу оплачивали родители жениха. Столы на свадьбах ломились от угощений, вина, сладостей. Тамада устраивал громкие гуляния и конкурсы. Иногда свадьбу отмечали целую неделю.

Свадьба не обходилась без подарков. Часто дарили украшения из дерева. Подарки должны были быть дорогими и эксклюзивными. Часто дарили деньги. Горько на свадьба кричать не принято. Обмениваются кольцами молодожены красиво. Есть традиция, когда жених первым делает глоток вина из бокала, потом кладет туда кольцо, дальше передает невесте бокал. Она делает глоток и отдает бокал жениху. Дальше жених вытягивает кольцо и отдает невесте. На грузинских свадьбах часто произносят тосты. Тосты бывают короткими и длинными. Гости обязаны выслушать тост до конца.

В свой день свадьбы вы захотите провести незабываемое и значимое мероприятие, но вам не нужно ездить в экзотические места, чтобы ваше мероприятие происходило в потрясающем и незабываемом месте.
На самом деле, в Грузии есть лучшие места для свадебного приема, которые может создать ваше воображение.

В Chota Falls Estate ваша свадьба будет иметь деревенский стиль с видом на горы, в в качестве фона для вашей церемонии есть каскадный водопад. Существует несколько мест проведения церемонии, в том числе часовня, окруженная пышными виноградниками. После того, как вы обменяетесь обетами, насладитесь приемом в Большом бальном зале, вы сможете посидеть возле костра под звездами.

Острова Ланье идеально подходит, если вы хотите, чтобы ваша свадьба была роскошным отдыхом для вас и ваших гостей. Острова Ланье расположены на 1500 акрах и располагают многочисленными очаровательными местами для свадебного приема, начиная от озера и заканчивая пышными лесистыми укрытиями. Вы даже можете устроить свадьбу на роскошной яхте.

В Грузии есть все возможности для красивой свадьбы и незабываемых эмоций.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт