Транспорт на свадьбу в разных странах

Выбор свадебного кортежа, обычно зависит от стиля и цветовой палитры праздника, свадебного бюджета, количества приглашённых, и личных вкусах и предпочтениях. Однако, если есть желание чего то нового и оригинального, предлагаем узнать как выбирают кортеж на свадьбах в других странах. Поехали!
авто на свадьбу 1
В Англии
Наверняка в фильмах или при личном присутствии на свадьбе в Англии, вы могли видеть привязаны консервные баночки и вёдра, да этот обычной принадлежит именно англичанам. Таким образом, молодожёны создают сильный шум, который создаётся для того что бы отпугивать злого духа. Ещё одним оберегом и украшением автомобиля может быть длинная бумажная гирлянда.

Путешествуя по миру вы всегда сможете найти что то новое не только в традициях но и в семейных ценностях. Важно, что бы ваши близки разделяли и уважали ваш выбор. Иногда нужно напоминать, что не количеством караваев измеряется успех семейной жизни. Ведущий Алексей Скрименко

В Китае
Дым и шум, взорванные хлопушки и зажжённые факелы, именно таким образом гости провожают молодожёнов и прогоняют нечисть на пути семейного счастья и гармонии молодожёнов. Невеста ехала в отдельной паланкине, не ступая на землю, что бы в дом жениха не внести грязь с обуви. После молодожёны уже ехали в совместной повозке. Однако на сегодняшний день традиция несколько изменилась и молодожёны уезжают совместно на авто красного цвета.

В провинции Хунань, Китай, был отмечен необычный кортеж. Колона автомобилей состояла из 8 грузовиков красного цвета. Причина и идея была родителей, которые занимаются производство данных транспортных средств.

В Португалии
В это стране кортеж обязательно должно совершить проезд под специально подготовленной аркой. На вершине данной конструкции подвешивают фрукты, яблоко — жениху, лимоны — для невест. Когда начинается банкет, молодожёнам предлагается совершить обмен данным плодами. Символизируют данные плоды супружескую жизнь, которая в свою очередь бывает не всегда сладкой и на семейном пути возможно массу искушений, и очень важно сохранить теплоту своих отношений.
авто на свадьбу 2
В Южной Европе
Свадебный автомобиль приятно украшать цветами, гирляндами или композициями в виде сердца, также в Южной Европе на бампер принято вешать пары башмаков. Данная традиция имеет достаточно большой исторический период, ранее было принято отцом невесты передавать обувь своей дочери жениху, тем самым обращаясь с просьбой заботиться о его дочери.
жених на свадьбе в индии
В Индии
В данной стране понятие кортеж, как таково отсутствует, так как жених в Индии приезжал в дом своей любимой верхом на коне. Важно в данной традиции что бы на пути жениха ему не встретилась не одна девушка. Даже перед домом своей любимой, встречают жениха только мужчины.

В Японии
В стране которая так известна красотой своих растений, отнюдь не принято использовать их в оформлении и украшении транспорта. Альтернативой становятся шелковые ленты и символические свадебные иероглифы, они более близки по духу японским семьям.

В Украине
Долгое время в нашей стране основным транспортом для молодожёнов считалась повозка. Открытого типа для небогатых семей и закрытого с проводником для знати. Служила данная повозка также для перевоза приданого из дома невесты в дом жениха. Довольно часто выбирался не самый просто путь, что бы запутать дорогу злым духам и нечести.

Время не остановить, традиции меняются, некоторые возобновляются и получают новую жизнь. Однако современна свадьба, прекрасна ещё тем, что бы можно выбрать те свадебные традиции, которые были бы близким сами молодожёнов и всегда можно придумать что то своё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55. leshascream@mail.ru