Уникальная свадьба: изюминка выездной церемонии 2017

выездная церемония киевКаждая свадьба — это уникальная история, у каждого праздника — свой аромат, у семьи — свои индивидуальные традиции. Моя же задача — соединять историю, аромат, традиции — и помогать создавать историю новой семьи.
Будь у вас интернациональная свадьба или классическая украинская, вам нужен будет тамада на свадьбу.

Можно искать по фото, видео или отзывам, но стоит один раз встретиться и решить для себя подходит ли вам ведущий. Авторские выездная церемония — это один из основных моментов в моей работе. То, что передаёт историю и помогает не забывать моменты.

Ведущий на свадьбу в Киеве Алексей Скрименко проведёт как банкетную часть, так и выездную церемонию, будь она на русском, украинском или английском языке. Современная свадьба — это не налей и закуси, здесь важны детали и атмосфера. Именно с помощью них создаются лучшие свадьбы.

Для выездной церемонии важно
не просто объявление «мужем и женой», а каждый этап начиная с появления гостей и виновников праздника. Изюминка выездной церемонии может стать:
— Песочная церемония
— Винная церемония
— Слепки рук
— Создание восковой фигуры рук молодоёжнов
— Машина времени или записки в будущее
— Зёрна жизни
— Морской узел, который молодожёны завязывают на празднике, как символ брачных уз.
— Напиток судьбы, который молодожёны создают совместно
— Церемония роз
— Ключи к счастью
— Церемония зажжения сердца
— Океан любви
— и др.

Просто знайте, то что вы увидите на своём, будет по настоящему уникально. Выездная церемония на свадьбе — это не только минуты волнения, но и начало семейной жизни. Именно по этой причине церемонимейстер и сценарий церемонии, должен занимать не последнее место на этапе подготовки праздника.
Помните выбор за вами, а организация и проведение праздника за нами!

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт