Вечеринка Мулен Руж, лоск и шик

Планируете, праздник в стиле Мулен Руж для гостей, тогда вам понадобится много энергии.
ВЕЧЕРИНКА МУЛЕН РУЖ
Украшения: Приобретайте или создавайте украшения для вечеринки, которые напоминают Париж и атмосферу Мулен Руж. Сделайте красную ветряную мельницу и повесьте ее на входную дверь. Купите плакаты с кинофильма 2001 года Мулен Руж и повесьте их на стены. Повесьте белые рождественские огни и потушите основной свет, чтобы создать романтическую атмосферу. Украсьте комнату красными, черными и золотыми цветами, чтобы создать интерьер Мулен Руж. Накройте столы черными скатертями. Разложите на столах белые тарелки, золотые чашки и черные салфетки.
ВЕЧЕРИНКА МУЛЕН РУЖ 1

Сценарий вечеринки в стиле Мулен Руж

Для начала Вам нужно найти идеальное помещение. Можно использовать красные, черный и золотые тона, а также дополнить их синими и зелеными акцентами. Нужно найти помещение, чтобы провести в нем вечеринку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОСТОРОЖНО НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ

Следующий этап – это поиск подходящего освещения. Нужно понять, можно ли приглушить свет в заведении. Также понять какой уровень подсветки можно включить. Лучше если в заведении будут подсветка и возможность регулировать свет на минимум и максимум.

Мебель должна соответствовать французскому стилю, а также иметь в наличии утонченные элементы и детали декора. Важно, чтобы в помещении была сцена, а также возможность для танцев.
Музыкальный шедевр «Мулен Руж» вдохновил людей по всему миру. Всем очень понравилась романтическая сюжетная линия, превосходное исполнение, захватывающее пение и удивительные костюмы. Это незабываемый фильм, который вы захотите просматривать снова и снова.

Основная работа по созданию настроения на празднике это заслуга ведущего. Ведущий в Киеве — это человек, который выполняют ряд функций связанных не только с тем, что бы провести конкурс и вручить подарок, но сопровождение комфортного время провождения гостей в ходе всего праздника.
ВЕЧЕРИНКА МУЛЕН РУЖ 5

Оформление помещения.

Сделайте акцент на цветах. Красный будет одним из основных, поэтому если вы выберете красный, то дополните атмосферу страстью и желанием. Золотой подчеркнет роскошь и богатство, а также благородство. Не стоит выбирать оранжевый и фисташковый. Черный цвет – нейтральный.
Из тканей следует выбирать атлас. Можно выбрать красивые салфетки и банты. Не следует экономить на тканях.
Выбирайте фото старых видов Парижа. Закупите побольше ваз черного, прозрачного, золотого цвета.
Зеркала лучше выбирать большие, потому как у гостей будет возможность смотреться в зеркало в полный рост.
Для дополнительной атмосферы праздника можно использовать гирлянды, бусы и дождик.
Дополните атмосферу большим, блестящим зеркальным шаром … ваш ди-джей должен быть в состоянии помочь вам. Посмотрите, что он может сделать, чтобы создать замечательный зеленый свет, чтобы подчеркнуть развлекательность вашей ночи..

Пригласительные для вечеринки.

Лучше купить оригинальные приглашения. Идея для приглашений – билеты в кино о французском стиле, а также сохранение цветовой гаммы. Укажите место, дату и дресс-код.
ВЕЧЕРИНКА МУЛЕН РУЖ 4

Костюмы.

Не переборщите с вульгарностью и эротикой. Не перегните палку, потому как это будет неприлично.

Вам могут подойти корсеты, которые можно затягивать. Юбки должны быть короткими. Там не должно быть воланчиков и хвостов. Шорты должны быть короткими, но в то же время простыми. Можно дополнить образ чулками и шляпкой.

Прическа должна быть растрепанной. Плечи могут быть открытыми, но можно использовать боа. Можно надеть платье до щиколоток. Юбка должна быть пушистой.

Мужчины могут надеть костюм – фрак, шляпу и рубашку.
ВЕЧЕРИНКА МУЛЕН РУЖ 3

Меню для вечеринки.

Вам подойдет французская кухня. Можно приготовить тарталетки, канапки, бутерброды, а также мясо, жульен, подойдет также сыр.
Можно выбрать ликер, вино, коньяк, шампанское в качестве напитков.
ВЕЧЕРИНКА МУЛЕН РУЖ 2

Музыкальное сопровождение.

Подберите треки из Мулен Руж, также Канкан. Песни должны быть зажигательными, веселыми, ритмичными.
Продумайте музыку заранее. Вам также может понадобится ди-джей.
ВЕЧЕРИНКА МУЛЕН РУЖ 6

Развлекательная программа.

Просто кушать и танцевать – это скучно, поэтому танцы и веселья – это лучший вариант. Можно использовать конкурс с зашнуровыванием корсета на скорость. Включите Канкан и предложите мужчинам станцевать. Найдите повязки для глаз и завяжите глаза гостям, а потом придумайте интересный конкурс. Гости могут ходить по залу так, а дальше могут целовать друг друга.

Женское тело в роскошном платье, которое двигается под музыку – это настоящая эротика. Вечер должен запомниться надолго, а также подарит позитивные эмоции, веселье и хорошее настроение.

Если вы настоящий романтик, вы уже знаете историю: Кристиан (Эван МакГрегор), который переезжает в Париж, чтобы продолжить богемный образ жизни, а затем, конечно влюбляется в Сатину (Николь Кидман), самую красивую девушку в МУЛЕН РУЖе.

КАК ЛУЧШЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Но пока вы не увидели фильм, вы никогда не узнаете, что значит быть влюбленным. Ваше сердце разбухнет! Ваши легкие лопнут! Ваш мозг взорвется! Вечеринка пройдет на славу.
Тематическая вечеринка Moulin Rouge сделает особенной вашу праздничную атмосферу, вы почувствуете, что находитесь в Париже с фоном Moulin Rouge с ветряной мельницей, и, конечно же, множеством и множеством девушек. Тематическая вечеринка Moulin Rouge является одной из самых популярных. Главные цвета этой великой ночи — красные и черные.

Тематическая вечеринка Moulin Rouge — отличный шанс для гостей одеться в формате парижской темы. Позаботьтесь об интерактивных развлечениях для этой темы. Вам не нужно иметь повод для вечеринки, но тематическая вечеринка особенно полезна.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт