Вечеринка в стиле пиратов

Вы когда-нибудь хотели принять участие в мероприятии, воплотившее в себе чувства приключений и романтики? Будут ли ваши друзья готовы немного нарядиться и сыграть? Тогда пиратская вечеринка может стать для вас идеальным событием.
пиратская вечеринка идеи
Создавайте приглашения с печатным изображением черепа и скрещенных костей с одной стороны, с другой напишите детали мероприятия. Сверните приглашения и завяжите тонким шнурком, затем отправьте по почте.
Начните с украшения вашего дома в морских мотивах. Рыболовные сети, крабы, омары, рыба и корабли будут соответствовать тематике.

Если ваши гости переодеваются, попросите их приехать на вечеринку в костюмах пирата или ведьмы. Костюмы можно найти в костюмерных, особенно в Хэллоуин. Есть также веб-сайты, которые продают пиратские атрибуты. Дайте мужчинам пиратские банданы, а женщинам дайте возможность сделать прически из бисера, надеть банданы и браслеты.
Вы получите заряд эмоций и позитивного настроение, а еще ы сможете выпить рома, совершить путешествие. Также есть возможность погрузиться в мир сказки, приключения и тайн. Ваши друзья смогут разделить с вами это приятное событие. Вы сможете вернуться в детство.
что нужно для пиратской вечеринки
Итак, вам понадобится:
• Костюмы и подходящие наряды;
• Оформление и декор;
• Меню;
• Музыкальное сопровождение;
• Развлекательную программу.

Все это стоит хорошо продумать.
Для начала сделайте 7 шагов:
Шаг 1: Выпейте бутылку рома.
Шаг 2: Посмотрите все фильмы «Пираты Карибского моря».

Шаг 3: Включите креатив, чтобы спланировать приглашения, меню, украшения и игры для пиратов.
Шаг 4: Выпейте еще одну бутылку рома.
Шаг 5: Вернитесь, чтобы завершить планирование.
Шаг 6: Начинайте подготовку.

ПОЛЕЗНО: КАК ОРГАНИЗОВАТЬ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ НОВЫЙ ГОД 2018

Дресс-код пиратской вечеринки

Вам будут нужны костюмы. Это может быть яркая и сказочная одежда, также вам придется перевоплощаться. Подключите креатив.
Подбор костюмов можно совершить в специальных магазинах, также можно взять костюм в аренду, чтобы не тратить слишком много денег. Костюм можно придумать самостоятельно. Поищите в Интернете, подберите расцветку, а также размер. Вы можете создать костюм самостоятельно, но тогда вам придется потратить время, усилия и проявить максимум фантазии. Можно попробовать надеть повязку, а также шляпу с черепом. За пояс можно повесить кинжал. Добавьте вашему образу бандану, надеть на голову парик, плащ, револьвер, усы, бороду, а также можно взять в прокат попугая.
Женщины могут одеться в платье, также юбку. Цвета, которые можно выбрать – красный и черный. Если есть возможность, то наденьте ботфорты.

Место проведения пиратской вечеринки

Выберите место для пиратской вечеринки. Если погода позволяет, наружные вечеринки прекрасно сочетаются с пиратской темой, особенно если вы можете провести вечеринку возле водоема. Помимо атмосферы, вечеринка на открытом воздухе имеет дополнительное преимущество, позволяющее фактически зарыть сундук с сокровищами.
как украсить помещение в пиратском стиле

Как украсить помещение для вечеринки.

Вам будет нужен реквизит. Постарайтесь найти подходящие элементы. Купите рома или текилы, а также придумайте наклейки для бутылок с красивыми названиями.
Можно купить клеенку и повесить ее под потолком. Это создаст атмосферу корабля. Можно также купить черные воздушные шарики, они дополнят ваш декор.
Купите каната, сети для рыбалки, сундуки, подготовьте карты, глобусы, бинокли.

ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ТЕМ И ИДЕЙ:
ВЕЧЕРИНКА В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ
ГАНГСТЕРСКАЯ КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА
ГАНГСТЕРСКАЯ КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА
КАК ОРГАНИЗОВАТЬ И ПРОВЕСТИ ВЕЧЕРИНКУ В СТИЛЕ ДИКИЙ ЗАПАД
ИДЕИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИЖАМНОЙ ВЕЧЕРИНКИ

Меню вечеринки в стиле пираты

Можно организовать фуршет, если на мероприятии будут только взрослые. Если праздник организовывается для детей, то смело можете покупать сладости.
Акцент делайте на морепродуктах, а также рыбе. Пираты едят именно эти продукты.
Можно также добавить в меню мясо и овощные блюда. Не забудьте про ром.
Устройте барбекю. Если это возможно.
Если вы выбираете пиво, то идеально подойдут чипсы, креветки, сухарики. Можно купить текилу, джин или ром. Придумайте названия для блюд и сделайте таблички. Это будет прикольно.
Для вашей тематической вечеринки мы рекомендуем сочетание судовых и островных блюд.
Салмагунди — это пиратское тушеное мясо, основанное на британских рецептах, было, по сути, конгломератом того, что у них было под рукой.
Эта американизированная версия блюда содержит самые легкие ингредиенты. Пират Салмагунди может включать мясо черепахи.
Пуэрто-риканский рис с голубем — это очень вкусное блюдо, и если вы оставите соляную свинью, это послужит основным блюдом для любых вегетарианцев на вашей вечеринке.

Карибский банановый хлеб — этот десертный хлеб включает в себя множество ингредиентов, которым пираты будут наслаждаться.
Planters Punch — этот пунш будет захватывать дух пиратского грога с ароматами рома и цитрусовых, но некоторые другие ингредиенты делают его гораздо более интересным.
Fruit Punch — сюрпртз для ваших друзей, которые не любят алкоголь.

музыка на вечеринку в пиратском стиле

Музыкальное сопровождение в пиратском стиле

Вам нужны подходящие мелодии. Вам подойдут треки из мультфильмов, а также зажигательные мелодии, которые дополнят ваш вечер.
В настоящее время существует множество идей о пиратской вечеринке для дня рождения ребенка, особенно после успеха фильмов «Пираты Карибского моря». Но вам не нужно ограничивать свою сторону персонажами из фильма.

Вы также можете объединить тему пирата с темой принцессы, чтобы устроить день рождения «Принцессы и пираты». Но помните, что день рождения пиратов не только для мальчиков. Есть много девушек, которые тоже будут любить эти идеи. Так что не чувствуйте, что вы должны включать принцесс только потому, что это смешанная вечеринка.

ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЕЧЕРИНКУ
Один из вариантов для 3D-приглашения, который предлагается использовать с этими идеями пиратской вечеринки, — использовать эти приглашения.
Обычно многим не нравится стиль приглашения «заполнение», в котором вам нужно вручную записывать данные, но для сообщения в приглашении на бутылку вполне уместно использовать чернила. Вы можете, по-видимому, просто добавить штамп к бутылке и отправить их в маленьких конвертах, чтобы убедиться, что они выжили в воде!

Или, если вы готовы потратить немного больше денег, вы можете получить фантастические версии приглашений вместо пластика, а также возможность выгравировать надпись на бутылке или отправить их в почтовых ящиках.

Если вы делаете свои собственные приглашения, не забудьте написать формулировку, используя много пиратских фраз:
Обратитесь к хозяину как капитану (Капитан Джек приглашает вас …)
И не забудьте сказать всем, чтобы они пришли в костюме — как пирата, так и принцессы.
Конкурсная программа.
развлечения на вечеринку в пиратском стиле
Игры нужно подбирать веселые и активные:

• На входе можно повесить плакат с пиратом и попросить всех гостей говорить пароль при входе.

Выберите ведущего для вашего мероприятия. Он встретит гостей и займет их развлечениями.

• Посадите гостей за столики, чтобы они имели возможность принимать участие в конкурсах. Лучших игроков наградите призами. Это могут быть монеты, также другие ценные вещи.

• Обязательно спрячьте клад. Это можно сделать на открытом воздухе. Также подойдут поляна, лес или сад. Чтобы найти клад, нужно нарисовать карту поиска для тех, кто будет заниматься поисками клада. Нужно спрятать кусочки карты и придумать квест – как ее найти. Также можно говорить тосты, играть в игры. После того, как карта будет собрана, вы можете искать клад. В качестве клада можно использовать торт или что-то другое.

• Можно организовать квест и задействовать в задании всех участников.

Можно организовать конкурс – кто лучше завяжет повязку.
Пиратский Скраббл. Участники могут использовать только слова, связанные с пиратами. Самый быстрый финишер должен рассказать историю пиратов, используя все слова на своей доске, чтобы претендовать на победу.
Ваша вечеринка будет успешной. А ваши гости довольны. В конце вечер сделайте фото.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт