Ведущие на свадьбу и тамада. Разница в подходе

Не существует двух праздников, как и двух одинаковых ведущих, за то есть человек который понимает зачем он приглашён.

Ведущие на свадьбу и тамада. Разница в подходе


ведущий на свадьбу Скрименко

ведущий на свадьбу Скрименко


Киев город не маленький, говорить о слове конкуренция в этом вопросе даже не приходиться…Ведущих много! Как выбрать своего тамаду на свадьбу в Киеве? Сколько стоит ведущий Киев? Какие буду конкурсы? Что входит в программу? С кем работаете? Как работаете? А что если? Список вопросов можно продолжать ещё на несколько абзацев.

Однако мы уверенны что не одной стоимость нужно интересоваться будущим молодожёнам. Начнём с варианта приемлемого бюджета. Пусть некий тамада на свадьбу «А», стоимость которого не превышает 5000, при средней рыночной стоимости 15 тыс. Казалось бы разница в три раза. Почему? Думаю вы согласитесь работа по накатанной программе и писать новый сценарий для каждого праздника — это совершенно разные подходы.

Вторая сторона этого вопроса, ведущий с ценой в 2-3-10 тыс. но уже долларов. Что скрывается за этим? Наверняка это уже медийный ведущий, узнаваемая личность. К его стоимость стоить добавлять не только райдер (бытовые и технические потребности), но и сценарий свадьбы. Да, медийные ведущие его не пишут. Вам будет нужна помощь сценариста или агентства.

Сценарий на свадьбу для тамада и ведущего
Молодая гвардия в лице ведущих делает акцент на шоу, ТВ проекты, мультимедиа, разговорный жанр, Стенд Ап и прочее. При слове тамада, здесь больше классика праздника. Элементы юмора, тостов, переодеваний, стихов и т.д. Тамада на свадьбу в Киеве может также не самым дешёвым и весьма легко покоряющим свою публику.
ТОП-10 тематик для свадьбы свадебный тренд 2017 фото 10

Ведущий на свадьбу Киев — Алексей Скрименко

Именно тамада на свадьбе считается главным человеком на свадьбе в Грузии, однако тамада Киев — это всё так больше координатор праздник и его идейный вдохновитель.

Опытный ведущий не допустит существенного смещения временных рамок и более легко открыт к сценарным поворотам. 90% сценария может быть изменено в ходе вечера, но только для того что бы достичь поставленной цели. Будь это летняя свадьба и у вас запланировано танцевальные блоки по 40 минт, однако ваш свадебный ведущий видит, что температура в зале, не сама подходящая для длительных пауз, а вот фото квест на свадьбе был бы уместен. Вот здесь и есть магия праздник, здесь и сейчас.

Говорят праздник делают двое, ведущий и гости. Однако эта формула работает тогда, когда гости будут уверенны что они смогут спокойно покушать, не будут в зоне риска участия не адекватных развлечений и смогут отдохнуть. Просто сделать сайт и написать себе хвалёных отзывов, не тот рецепт успеха, который нужен вашему празднику. Встреча и только встреча!

Молодожёны и ведущий должны продумывать праздник совместно. Только таким образом можно достичь желаемого результата. Однако генератором идей должен быть именно ведущий. Свадебный ведущий в Киеве может провести свадьбу любого масштаба, однако важность организаторов и координаторов не стоит забывать. Представьте себе картинку ведущий с телефоном и ещё прочей атрибутикой которая не должна быть у него в руках бегает от подрядчиков и артистов к кухне и гостям…Красивая свадьба — это не фантастика, а всего лишь правильная организация.

Какие ошибки нельзя допускать на свадьбе

Решили вы работать с тамадой на свадьбе или ведущим, ошибки могут быть примерно одинаковыми. Категорически запрещается:
— опаздывать;
— заставлять или навязывать участие в конкурсе;
— садиться за один стол и употреблять спиртное;
— пошлость и банальность;
— фамильярность и неискренность;

Помните вы принимаете ответственность за выбор того, кто будет вести ваш праздник. Тамады на свадьбу могут рассказывать о годах опыта, однако не это вам нужно. Если у вас есть сомнения, просто продолжайте поиск. Когда вы встретите того единственного и оба скажете ему да, тогда и праздник будет с интересным сценарием и вечер полон ярких эмоций. В чём величество тайн? Да, просто нужно любить то что делаешь!

Если у вас спросят кто был вашим ведущим, уверенно отвечайте на свадьбу нужен ведущий Алексей Скрименко и незабываемое настроение вам будет обеспечено.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт