Ведущий и Dj на свадьбу в Киеве

Существуют различные мнения за и против на тему вопроса заказывать ведущего со своей музыкой или же искать варианты отдельно. На наш взгляд оба варианта имеют место быть. В данной статье обсудим оба. На пример уже проведённых праздников, мы постараемся дать свою оценку и мнение.
vedushhiy-i-didzhey-na-svadbu-kiev

Ведущий и Dj на свадьбу в Киеве

Сложно представить встречу гостей на свадьбе в абсолютной тишине. Именно с музыкального сопровождения и фуршета начинается 80% праздников. Существует три основных варианта музыкального сопровождения для свадьбы:
1. Диджей на свадьбе с оборудованием.
2. Живая музыка (поющие вокалисты или группа)
3. Инструментальная музыка. (вариант вынесен отдельно так, как чаще всего музыкант приглашается для озвучивания только одной части праздника. пример: скрипка, саксофон, арфа и прочие).

На праздника ведущего и DJ часто считают одним и тем же человеком, профессии это совершенно разные. Тамада ведущий на свадьбу со своим DJ в Киеве, вариант распространённый, так как в первую очередь это удобство и как следствие профессионализм.
ведущий и диджей на свадьбу киев
Ведущий DJ на свадьбу Киев цены.
Не последний фактор, а для многих возможно и решающий ведущий с музыкой на свадьбу цены, какие они на сегодняшний день? Мы не сторонники теорий, что профессионал стоит дёшево, однако на 100% согласны, что высокая цена, не показатель качества. Стоимость сработанного коллектива, скорее всего будет стоить вам дешевле.
ведущий диджей на свадьбу цены
Есть несколько положительных причин что бы ведущий и диджей на свадьбу киев были одной командой:
Первая причина, удобство в работе для заказчика. Именно со своим DJ, ведущий сможет раскрыться для вас по максимуму. Умение импровизировать — это важный навык, но ещё лучше когда эта импровизация заранее подготовлена. Если вы встретили ведущего на празднике друзей, обратите внимание с кем он работал это торжество и оставьте его в тех же рамках.
Вторая, наличие своего музыкального оборудования, что в свою очередь также позволяет артисту корректировать свою стоимость. Ведущий на свадьбу в Киев цены озвучивает от 10,000 грн. за вечер (5-6 часов проведения). Хороший DJ с комплектом оборудования (2-3 кВт + свет) обойдётся вам примерно в 4-5 тыс. грн. За дуэт, вы сможете с большой вероятностью рассчитывать на скидку. Стоимость поющего дуэта, начинается от 1,5 тыс. грн. за 1 час работы. Живая музыка в виде группы обойдётся вам дороже, старт стоимость начинается от 15000 грн. Также, к этой стоимости стоит добавить бытовой (питание на площадке и вода, гримёрка и пр. удобства) и технический райдер (оборудование для работы артиста).
Третья причина — форсмажоры. На праздника может происходить как творческий форсмажор, в виде краж невесты и номеров гостей, так и технический (проблемы сети и прочее). Сработанный коллектив, на порядок быстрее справляется с любыми нюансами, так как 100% они либо уже были в данной ситуации, либо проговорили план действий и время на празднике на это тратиться уже не будет.
Ведущий на свадьбу в Киев цены
Обещанная история из практики.
Свадьба в 2014. Молодожёны обратились с просьбой провести самый важный семейный день. Оговорили все детали, спустя некоторое время, набирает невеста и сообщает, что ресторан поставил ультиматум о том, что должны быть именно их музыкант. Опустим эти детали и примем это как факт (администратор уверял, что говорил это невесте ещё на первой встрече). Я попросил невесту связать меня с администратором, что бы он познакомил меня с их DJ. Три дня до праздника. Созвонились, пообещал к концу дня, получу звонок. Два дня до праздника, я снова звоню админстратору…Итог встречи и общения перед праздником не случилось. На сам праздник приехал парень, лет 19, минут за 10 до прихода первого гостя и поставил на стол ноутбук. Техника была в ресторане, но ни настроек, ни проверок мы сделать не успели, не говоря уже о том, что рассказать саму программу.
В ходе вечера, на экране ноутбука я видел и онлайн игры и переписку в вк, всё кроме внимание к программе и гостям. «Отбивка — нет не слышал», я обычно так теперь в шутку это рассказываю. Первый танец был у меня на флешке, включили и дальше должна быть дискотека. Должна быть, а нет. У парня ну что бы не соврать песен 50 — это общий репертуар (по факту наверно 20-30 песен). Большая часть танцевальной паузы продолжалась на треках для развлекательной программы. Тут, уже парень и признался что он вовсе и не DJ, а его попросили. 2 минуты, я уже звонил своему Dj, который трудился на другой площадке и музыка загружалась мне на почту. Мой же «новый Dj» увидев что дело пошло сказал мне с полной уверенностью и гордостью на лице: «пойду как я покурю».

Нет, так бывает не всегда. И очень часто я радуюсь работе с музыкантами, с которыми ранее не работал их довольно много, но в день свадьбы, риск дело не оправданное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.