Ведущий на английском

ведущий на английском
Ведущий на английском


Если раньше запрос англоговорящий ведущий в Киеве мог вызвать удивление, то сейчас это порядок вещей. Данная норма стала таковой в связи с тем что все чаще люди находят другу за «пределами родного двора». Форма празднования также отличается и здесь мало просто быть ведущим.

Ведущий на английском на свадьбу нужен для того что бы:
— убрать в сторону языковой барьер
— сплотить коллектив и помочь людям перезнакомиться
— провести ряд традиции.

Если первые два пункта понятна, то о последнем стоит отметить, что в каждой культуре, стране есть свои традиции/ обычаи. Что для одних норма, для других не допустимо. Проводя интернациональную свадьбу ведущий киев, должен отдавать себе отчет, кто присутствует на праздник и что допустимо.

Импровизировать и шутить.
Одним из путей решения может быть переводчик, который будет переводить все что происходит на торжестве. Такой пример можно сравнить также с одноголосным озвучиванием фильма в девяностых. Важно не что говорить, а как! Перед переводчиком не стоит задача переводить творчески или передавать юмористическую линию. Импровизация это здесь и сейчас и именно ведущий должен ее воплощать.

Читайте также: ВЫБИРАЕМ ВЕДУЩЕГО НА СВАДЬБУ, КРИТЕРИИ ВЫБОРА

Работа за кадром.
Не все рестораны обеспечены персоналом достаточно владеющим английским языком. Так в одной из загородных резиденций гость из США захотел оставить чаевые официанту и сказал ему об этом. Официант улыбнулся гостю и сказал «ок», после чего ушел! Спустя 5 мин. он вернулся к гостю и принес ему черный чай на блюдечки.  Не факт что гость хотел именно черный…)) И в этой ситуации казалось бы просто нужен человек который поможет. На таком простом примере мы говорим о том что дискомфорта быть просто не должно, а гости должны чувствовать себя как дома, ведь Украина это гостеприимная страна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.