Ведущий на английском

Свадьба

Ведущий на английском. Проведение праздника с иностранными гостями…

Если свадьба начинается с предложения, то подготовка к ней это становится целым искусством. Особо популярным становятся свадьбы

Ведущий на свадьбу Киев или актер, должен уметь не только импровизировать и быстро реагировать на происходящее. Моментальный перевод с русского на английский и наоборот. Я работаю ведущим 9 год, меня зовут Алексей Скрименко и я успел поработать с парами практически из разных уголков земного шара. Каждая страна имеет свои традиции и ценности. Во время сценарного плана, важно учитывать все пожелания и взгляды, которые близки тем людям, которые будут на празднике.

Ведущий на свадьбу это не просто работа по сценарию, это ряд действий направленный на объедение и сплочение новых между собой людей. Если речь идет о проведении праздника, где будут иностранные гости, то ментальных особенностей сразу значительно прибавиться.

Иностранные гости не всегда понимаю длительных застольных посиделок и предпочитают более не принужденную атмосферу. Гости будут рады увидеть, что то новое для себя, обряды, традиции, буду очень кстати и помогут подчеркнуть важность семьи. Я ведущий на английском языке, продумываю, ход праздника таким образом, что бы, не было длительных пауз, во время которых гости не знали бы, чем себя занять.  

Ведущий на свадьбу должен стать не просто, человек объявляющим тосты, но и модератором праздника, который в случае необходимости, сможет создать комфортную обстановку для всех гостей. Хочу также отметить, что профессиональный переводчик, это не ведущий на свадьбу и он не актер который способен передать тот смысл который вкладывается в то или иное действие.  Более детально о проведении праздника на английском языке Вы сможете уточнить по телефону и при личной встрече. Приятной подготовки и пусть Ваш праздник будет в надежных руках.

Важно:
— учитывайте культурные и религиозные предпочтения ваших гостей;
— продумайте трансфер и проживание;
— позаботьтесь о свадебной прогулке, она может стать также экскурсией для гостей;
— пригласите гида или вашего друга для ознакомления с местными достопримечательностями;
— приготовьте не большие сувениры с местными видами;
— продумайте вариант удобной обуви (к вариант мягкие гостиничные тапочки будут очень кстати);
— возьмите с собой не большой перекус и прохладные напитки;
— учитывайте разницу во времени продумывая сценарий.

С уважением к вам, ведущий Алексей Скрименко

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт