Ведущий на свадьбу: Доверие или сомнение

Почему же так важно доверять выбранному вами свадебному ведущему?!

Одним из примеров который хочу привести, ситуация которая случилась с моей хорошей подругой.
ведущий на свадьбу киев доверие
Аня позвонила мне и попросила отвезти их с лабрадором (Максом) в вет. клинику. Всегда рад помочь близким и без лишних вопросов уже был возле их парадного. Спустя пару минут Макс сидел в багажнике на зеленой подстилке, а Аня рассказывала мне как к врачу что их беспокоило.

«Куда едим, адрес клиники?»

«Да мы особо не ездили к врачам, так что может вот тут не далеко…»

Я не много удивился, что мы ехали к врачам о которых она ничего не знает. Приехав и выждав очередь мы попали на приём. Я в это время был на улице, пациент с мамой получали ответы на свои вопросы. Спустя 30 минут, они вышли с диагнозом и листиком с пилюлями, которые судя по списку уже могли составить рацион. Также Максу сделали два укола, витамины различных групп. Суть проблемы была, выпадение шерсти, на некоторых участках покрова. Диагноз — «бактериальный чего то там»… Приезжать нужно было 3 раза в неделю.

На 4 раз, когда я уже зашёл с Максом сам начал задавать вопросы. Первое что меня смутило, что анализы не кто так и не брал, второе на мой вопросы что смотрите под микрокосм? Получил ответ: «вы что врач или разбираетесь?». Нет я не врач, но я вам не доверяю подумал я про себя.
ведущий на свадьбу киев доверие  1
После данного общения, я предложил съездить на консультацию в другое место, которое правда находилось в другом конце города. 5 минут и совершенно другой диагноз с полным опровержение предыдущего. Обязательные анализы и полная ясность картины. Лечение не подразумевало каких либо уколов или приездов по 3 раза в неделю.

Читайте также: ведущий и тамада Киев советы по выбору.

Мораль и суть данной статьи схожа со многими сфера, ивент не исключение. Там где одни будут просто делать умный вид и рассказывать на сколько они профессионалы, другие просто сделают качественно свою работу и вы будете рады дать их контакты.

Сложно, но возможно найти настоящего профессионала. Человека которому вы действительно не будете рассказывать что ему нужно делать. Вы не будете рассказывать как электрику соединять провода или стоматологу как ему сверлить зуб, этот список может быть просто бесконечным.

С ведущим ситуация абсолютно идентичная. Ведущий на свадьбу в Киеве цены которых могут быть от 1000 грн. или 1000 $ просто должны быть профессионалом своего дела. Утвердив подходящего ведущего, расслабьтесь. Он не пойдет делать вашу работу и вы его работу делать не должны.

С уважением к Вам и вашим праздник, ведущий Алексей Скрименко

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт