Ведущий на свадьбу Киев ищет своих кандидатов.

Хороший ведущий на свадьбу – это один из главных рычагов в достижении праздничной атмосферы.
ведущий скрименко
От этого человека зависит, какое впечатление от свадьбы останется у гостей, и будут ли молодожены на седьмом небе от счастья. Только тамада способен задать ритм праздника, создать торжественную атмосферу и не дать заскучать во время застолья. И какой бы дорогой ресторан Вы не выбрали, каких декораторов не пригласили, они не смогут компенсировать работы хорошего ведущего.

Ведущий на свадьбу Киев ищет своих героев.

Каким же должен быть образ безупречного ведущего на свадьбу, или как его еще именуют – тамады? Очень горячее обсуждение ведется на форумах – приглашать мужчину или женщину тамадой, какими должны быть конкурсы на свадьбах, от каких традиций отказаться; главная полемика ведется между невестами. Если начать с самого простого – выбирать тамаду мужчину или женщину, то по собственному опыту могу с уверенностью заявить, что это не принципиально, ведь самым главным критерием всегда был и будет профессионализм. Основной функцией тамады остается умение прочувствовать зал, понять, что сейчас необходимо гостям. Хороший ведущий это синоним хорошего психолога. Общение с таким человеком должно проходить в свободной непринужденной атмосфере, но без фамильярности и непринужденно. Беседа должна выстраиваться в манере доверительности, так, будто общается двое давно знакомых людей. Тамада должен создать торжественную атмосферу на свадьбе, поэтому он должен производить исключительно позитивные впечатления. Еще будьте внимательны к его дикции, каждое слово должен произносить четко и достаточно громко.
программа конкурсы флешмоб
Конкурсы, сценарий ведущего на свадьбу, используемая аппаратура, — я специально оставил все это на конец. Какой бы изысканной не была программа, а техника навороченной, если тамада не чувствует зал и проводит нелепые конкурсы когда всем уже хочется сесть за стол и отдохнуть, то грош ему цена. Довольно часто мне попадаются под руку рекламные предложения с оригинальными и эксклюзивными конкурсами. Сообщения подобного рода, могут составлять или невесты, или сами ведущие, но не в этом суть. Оригинальность и эксклюзивность конкурса зависит только от его сложности, возможно для него понадобится специальная техника, или какие-то особые навыки. Если сообщение составлено невестой, то, скорее всего, она мало стыкалась со свадебной тематикой и не имеет опыта. В случае с ведущим, то его интерес заключается в том, что завлекательные новинки сразу же все пытаются скопировать. Когда тамада пользуется оригинальными, не надоевшими всем конкурсами, то это уже большой плюс для него.
Ведущий должен быть талантливым
развлечения на свадьбе
Программа ведущего может иметь огромное количество стихов. Бывает, что программа свадьбы расписана стихами. На первый взгляд, это очень оригинально и необычно, да и ведущему необходимо попотеть, чтобы выучить все эти строки. Но подвох как раз заключается в том, что такой сценарий не приемлет импровизации и он должен развиваться строго по намеченному пути, а об индивидуальном подходе к гостям не может быть и речи. Еще хуже будет выглядеть ведущий с кипой бумажек, в которых взятые из Интернета стихи и тосты. Естественно, что за то время, которое Вы провели в подготовке к свадьбе, успели пересмотреть не один сайт, и уже знакомы с самыми «заезженными» текстами. Очень обидно, когда видишь, что тамада не удосужился даже создать более или менее интересную программу. Лучше изначально расспросить ведущего, откуда он берет материалы для сценариев. Иначе Вы рискуете, что гости будут повторять те же тосты, что и горе-ведущий.

Если Ваш тамада играет на музыкальном инструменте, поет, то заранее уточните, есть ли у него какая-то своя техника, или он может Вам предложить помочь с этим вопросом (но если он еще и снимает фото и видео и выносит горячие закуски, лучше от него бежать =) ). Довольно часто используют световую иллюминацию и лазерные установки, также идут в ход дымовые машины и для пускания мыльных пузырей. Если говорить о последней, то это оригинальный способ повысить градус веселья и сделать свадебное фото и видео намного красочней. С дымовой машиной ситуация не так однозначна, поскольку в кадре силуэты будут возникать и пропадать – эффект довольно интересный, а вот фото будут удачными лишь пока дым не разойдется по помещению. К тому же, нужно быть настоящим профи, чтобы в дыму сделать удачный снимок.
развлечения на свадьбу
Развлечения на свадьбе
Сейчас все популярней становится приглашать на свадьбу артистов самых разнообразных жанров, начиная с восточных танцовщиц и заканчивая модными огненными шоу. Это не всем по карману, но если Вы можете себе позволить такое, то дополнительные номера могут значительно украсить торжество. Но не переборщите, иначе получите вместо свадьбы концерт. Вы сделаете ставку на развлекательной программе, но гости могут забыть о Вас, как о виновниках праздника. Этот момент также стоит заранее проговорить с тамадой, тогда он может сделать интересную подводку к номеру, или как-то развлечь гостей, если артисты опоздают.
Форумы до сих пор жарко обсуждают тему переодеваний гостей. Для кого-то это плохой тон и прошлый век, а для других – веселая забава. Мнение по этому поводу, очень зависимо от веяний свадебных тенденций и моды, но от того, будут Ваши гости переодеваться или нет, качество мероприятия не пострадает. Точно также и ведущие – одни используют костюмы, другие решительно против такой забавы. Но, я считаю, что выбор исключительно за женихом и невестой. Переодевание – это прекрасный способ повеселить гостей, но если ведущий не знает, как этим воспользоваться, не имеет костюмов и может использовать всем известные сценарии, то это изначально неудачная затея. Выбираем ведущего на свадьбу совместно — так как на празднике будут родственники с одной и второй стороны, так что желательно что бы вы присутствовали вдвоем хотя бы на первой встрече.
веселая свадьба
Довольно часто можно увидеть замешательство в глазах людей: «Ведущий N вроде и ничем не приметен, но откуда такая популярность, почему к нему выстраиваются очереди, и за что платят такие суммы?». А ведь и вправду, ведущий N не представляет собой ничего особенного, у него нет каких-то необычных номеров, но все веселые и довольные, да и его программа воспринимается людьми «на ура». Просто человек хороший психолог и может найти подход к любой компании, знает, чем и когда веселить, когда звать на танцы, а когда к столу, он может не применять сверхсовременной техники, но та, что имеется, позволяет работать в каких угодно залах. Отличительными чертами профессионального и дорогого тамады является искусство устанавливать связь с гостями и задавать правильную эмоцию, делать ударение на главных моментах праздника. С таким ведущим, свадьба развивается естественно, а сам ведущий очень органично смотрится в свадебной кутерьме.

Подбивая итоги
Довольно часто жених и невеста полагаются на советы близких. В этом есть своя подоплека, но и нужно учитывать некоторые нюансы. Плохой советчик из того, кто был на одной-двух свадьбах, или имеет с этого свою выгоду. Также, возьмите во внимание его вкус и предпочтения – возможно у вас они совершенно другие.

Напоследок хотелось посоветовать доверять своим внутренним ощущениям, которые возникают при встрече. Видео и фото не в силах передать личность ведущего, поэтому не игнорируйте собеседование и встретьтесь с ведущим лично. Поиск вашего идеального ведущего на свадьбу – один из самых важных пунктов в свадебной подготовке, поэтому подходите к нему со всей ответственностью и вниманием. Именно от ведущего будет зависеть атмосфера вашей свадьбы и то, какие впечатления останутся у всех после ее окончания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.