Ведущий на свадьбу: медийные лица

Привет вам, дорогие наши молодожёны! Спешим поделиться новой темой в нашем блоге, и сегодня будем рассказывать о свадебных ведущих с ТВ экранов. Собственно, свадьба без тамады или ведущего — это скорее ужин в семейном кругу.

televedushhiy-na-svadbu-5
Другой стороной может быть масштабное статусное событие, где ваши родители приглашают не только своих родственников, но и коллег. В зависимости от занимаемой должности, это могут быть люди бизнеса, партнёры и министры. Для придания празднику некого шарма приглашается известный медийный ведущий. Будь то ведущий новостей, развлекательных программ, дизайнер или любая другая узнаваемая личность, уверяем, она или он готовы будут провести для вас свадьбу.
televedushhiy-na-svadbu-4
Кого приглашают?
Если вашей семье импонирует новое шоу или передача, вы без проблем сможете пригласить ее ведущего. Будь то утреннее шоу с Анатолием Анатоличем, 95 Квартал или Камеди Клаб, ведущий танцевального шоу или программы «Ревизор», поющая звезда или вся лига КВН — не проблема. Медийными лицами считаются те люди, чьё имя или лицо вы видите на экране или слышите на радио станциях.
televedushhiy-na-svadbu-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПРОВЕСТИ СВАДЬБУ ТАМАДА ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ?

Что может помешать?
Бюджет не всегда будет помехой. Да, стоимость медийных лиц превышает в 3-4 раза, а иногда и более, топовых свадебных ведущих в Киеве. Но важным фактором будет занятость на выбранную вами дату. Медийные лица постоянно на съёмках, и их график может измениться в любой момент. Вы планируете свой праздник за несколько месяцев, у них же всё может измениться за несколько минут.
televedushhiy-na-svadbu-2
Что должен сделать?
В случае с ведущим мероприятий он пишет сценарий, встречается с вами и согласовывает все детали праздника. Когда речь идёт о медийной личности, его может и не быть на встрече. Работа проходит обычно через свадебное агентство или ассистента. Для того, чтобы быть уверенной, что ведущий получил всю вашу вводную, агентство составляет детальный сценарий, в котором вы можете указать все свои пожелания. На праздник же ведущий должен приехать и провести всё согласно сценарному плану. Те или иные ответвления возможны, но должны быть минимальными.
televedushhiy-na-svadbu-1
Как пригласить?
Для того, чтобы заказать понравившегося ведущего себе на свадьбу, вам стоит обратиться напрямую к данному кандидату (имеется в виду через его менеджера) или через свадебное агентство. Во многих случаях будет важно, где будет проходить праздник, техническое оснащение площадки (профессиональный и рабочий звук и пр.), наличие гримёрки и несложного бытового райдера (перекус, вода). Условия оплаты с каждым кандидатом проговариваются индивидуально. Ещё раз уточним, что медийный ведущий не пишет сценарий, данная обязанность лежит на сценаристе или агентстве.
televedushhiy-na-svadbu-6
Подведём итоги.
Современный ведущий на свадьбу должен идти в ногу со временем и быть максимально развит во всех направлениях, однако даже самый эрудированный специалист не сравнится с вашим желанием пригласить Вову Зеленского. Помните, пригласив знаменитость, нужно будет обеспечить для артиста комфортное время пребывания на площадке. 70% работы в начале праздника возлагается именно на свадебного ведущего. Если большинство ваших гостей восторгаются Владом Ямой, тогда это точно ваш кандидат. Каким будет ваша свадьбу, во многом зависит и от вас. Принимайте обдуманное решение и наслаждайтесь семейной жизнью.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт