Ведущий на свадьбу со знанием английского

Алексей Скрименко — англоговорящий ведущий в Киеве.

Ведущий на свадьбу со знанием английского, Киев

ЗАКАЗАТЬ: +380930955955
ведущий скрименко
Свадьба интернациональная и праздник на английском языке или же корпоратив с иностранными партнёрами, международная презентация ежедневно становятся обычным делом. Иностранные гости на празднике, всегда накладывают на ведущего несколько другой уровень ответственности чем на праздник в обычном классическом формате. Англоговорящий ведущий — это инструмент, который поможет установить нужную атмосферу на празднике.

Алексей Скрименко свободно ведёт праздник на английском языке, ведение на нескольких язык это быстрый перевод и понимание менталитета различных стран и наций. Постоянная практика и совершенство навыков, позволяет давать желаемый результат и уверенно чувствовать себя на празднике любой сложности.

Англоязычный ведущий Алексей Скрименко и его преимущества

1. Свободное владение английским языком;
2. Опыт в проведении интернациональных мероприятий;
3. Ведение праздника на английском, русском и украинском языке;
4. Опыт и практика за границей;
5. Быстрый и доступный синхронный перевод;
6. Чувство юмора, такта и образованности;
7. Владение информацией о культурных традициях разных стран.

ведущий киев

ведущий киев


Если свадьба на английском языке
Ваш праздник запланирован за границей или же на празднике будет большинство гостей иностранцев, тогда англоязычный ведущий свадьбы вам точно будет необходим. У Алексея Скрименко, есть опыт в проведении не только банкета свадьбы, но и выездной церемонии на английском. Сценарий обязательно адаптирован под иностранных гостей и все активности и викторины будет развлечением, а не игрой в не понятный ребус. Что касается сценария выездной церемонии, он также прорабатывает начиная от встречи гостей, то момента его кульминации.
ведущий со знанием английского Алексей Скрименко

Англо-русская и русско-английская свадьба

Если будущие молодожёны граждани разных стран, тогда тамада на английском языке очень важен на празднике. Задача такого тамады создать сценарий, с учётом пожеланий и предпочтений обеих стран. Понятный юмор, уместное количество активностей и продуманный порядок поздравлений. Быстро переключится с одного языка на другой. Правильно организовать свадьбу на английском языке поможет объединить и сдружить гостей из разных стран.

ведущий на свадьбу киев

ведущий на свадьбу киев

Праздник на английском языке

Корпоративный праздник на английском языке для иностранных партнёров, оригинальный праздник, веселая и не принуждённая атмосфера. Ведущий со знанием английского языка, будет ещё и конферансье на вашем празднике. Ведущий на интернациональном празднике — это переводчик и психолог в одном лице. Алексей Скрименко умело организует ваш праздник и проконтролирует его тайминг. Праздник на высоком уровне, вот основная цель ведущего.
Что бы праздник стал настоящим событием, будь то свадьба или корпоратив, доверьте своё торжество настоящему профессионалу и будьте уверенны в результате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.