Ведущий: тамада ди-джей

Погружение в праздничную атмосферу или почему лучше работать с командой


ведущий Алексей Скрименко
Рано или поздно, большинство из нас устраивают свою свадьбу, и для данного торжества важно выбрать ведущего. Ведущий Киев всегда будет помощником как для жениха так и для невесты. Будь это большой праздник или семейный ужин на 10 человек, помощник вам понадобиться.

Ведущий это набор качеств

Ведущий не та профессия которую можно за 5 лет выучить в университете, да и врядли можно родиться с навыком организатора и хорошего оратора. Все эти и многие другие качества можно и нужно развивать. Так, к примеру навык работы и чувство аудитории приходит с годами, однако увы не всегда и не всем. Помимо увеселительной функции, которая играет не последнюю роль на свадьбе, важным навыком хорошего ведущего (будь это свадьба, выпускной, корпоратив и т.д.) умение слушать и понимать своего зрителя.

Ведущий — это импровизация со сценарием

Тот факт, что ведущий приезжает на площадку заблаговременно не оспорим. Знакомство с персоналом, площадкой и полная готовность к встрече гостей. Есть сценарий, который согласован и он важен. Ведь там описана структура и пожелания клиента, пары, виновника праздника, но импровизировать можно. За 11 лет нам дважды пришлось писать каждое слово на празднике. Знаете когда клиент понял что это был напрасно проделанный труд? Да, почти с первых минут праздника.

Ведущий — это умение быть разным

Проведя корпоративный праздник или свадьбу в Киеве, часто клиент обращается повторно и очень важно не только обновлять программу, но и самому быть кардинально разным. Изменение может быть как внутренним, так и внешним. Не уверен что это актёрский навык, скорее это некая вера и желание. Да, я уверен что далеко не все амплуа можно легко примерить на себя, однако всё в наших руках. Обычно клиенты делять на три категори:
— классики;
— новаторы;
— смешанные.
Классики, те кто праздную в более классическом варианте, возможно более сдержанно или с небольшой нотой отрыва, но сохраняя статус и важность всего происходящего. Вторые, те кто хочет всё что бы было не как у всех. 3-Д мапинг, праздник в стиле межгалактических абстракций и т.д. Смешанные, могут быть как классиками, но не прочь уйти в отрыв. Им подходят все тематики, они могу как быть серьёзными, так и создавать массовый кураж всего праздника. Ведущий Киев, должен уметь распознавать и находить своего клиента. Тогда легко будет не только провести свадьбу, но организовать её. 99% успеха это понимание. Хороший и приятный человек, всегда найдёт общий язык и будет интересным для любой аудитории. Ведущий который умеет быть разным, несомненно большой плюс для агентства или клиента.

Ведущий — это профессионал

Развитие коммуникативных навыков, знание психологии, образованность, широкий кругозор позволяют ведущему поддержать беседу и атмосферу. Что бы не происходило на свадьбе, ведущий всегда найдёт выход из любой ситуации. Гостям будет не важно сколько конкурсов провёл ведущий, а какая атмосфера была на свадьбе. Ведущий Киев — это действительно огромная ответственность! Гарантия качества и оправдание надежд в один из самых важных дней, вот тот не малый багаж, которому должен ответственно отнестись профессионал своего дела. В этом случае любое мероприятие пройдёт на высоком уровне и без лишних волнений.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт