Вся правда: Симптом счастливого брака?

Всё ещё думаете что счастливый брак, это кольца на пальцах? Или, может вы решили, что это фото книга с постановочными фотографиями и различными отпусками с островов?

Нет! Психологи говорят, и скажу что я как свадебный ведущий соглашусь с этим мнение, что мерилом любви молодожёнов друг к другу можно измерить портновским сантиметром. Данное открытие быстро нашло отклик у прекрасной половины земного шара, и заставила по другому оценить различные предрассудки и каноны красоты. Ширина талии, согласно результатов медицинского исследования, на много информативней о уровне счастья в барке.

Всеми любимые Британский учёные, наверно только они могут заниматься исследованием всех и всего, несколько лет назад было выбрано место данного исследования. Большая часть даны, которая по понятным причинам в блоге тамады на свадьбу в Киеве или другом ресурсе не может быть размещена, получена из медицинский учреждений. По итогам исследований эксперты заключили: счастливая пара, рано или поздно добавить в своём весе.

Для точно, отметим что в исследовании которое длилось порядка четырёх лет, приняло участие 169 пар. Несколько раз в год снимался весовой показатель супругов и задавался ряд вопросов, что давало возможность учёным делать выводы о уровня любви и счастья в каждой из участников эксперимента. Конечно звучит не однозначно, но как ведущий на свадьбе в Киеве скажу так, это не более чем мнение учёных, как известно науке любовь не постижима.

Кроме людей которые добавили в весе, были и те кто его потеряли. Учёные же порекомендовали вторым всерьёз задумать о проблеме, простыми словами ешьте и любите и тогда ваш брак будет спасён.

В данной статье ведущего на свадьбу, вы точно не найдёте рецепт семейного счастья и точно здесь не будет диет для похудения (или калорийных меню). Но вопрос так и остался открытым: в чём всё таки
рецепт семейного счастья и долголетия брака, как сохранить сказанные друг другу клятвы? Надеемся, каждой семье удастся найти ответ на данный вопрос.

Ведущий на свадьбу в Киеве, Алексей Скрименко

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт