Выбираем ведущего на свадьбу, критерии выбора

Выбираем ведущего на свадьбу, – на какие критерии опираться?

ведущий на свадьбу киев

ведущий на свадьбу киев

Вот-вот настанет этот знаменательный день – день вашей свадьбы. Все приготовления достигли своего апогея. Вы уже перемеряли сотни свадебных платьев и выбрали то самое, уже договорились о свадебном кортеже, проконсультировали кондитера и декораторов, заказали лучший в городе ресторан. Но список обязательных дел особо не сократился, еще необходимо решить, какую прическу, маникюр и макияж делать. Но помимо всего этого не стоит забывать о ведущем на свадьбу.

Фотограф, видеограф, ведущий на свадьбу – это те люди, на которых лучше не экономить, ведь они призваны сделать ваш праздник незабываемым и запечатлеть все моменты этого прекрасного дня.
Также необходимо заблаговременно позаботится о том, кто именно будет ведущем на вашей свадьбе, в идеале – вы должны еще за несколько месяцев начать искать своего идеального кандидата. Настоящие профессионалы всегда на вес золота, поэтому у них выходные расписаны на перед, да еще с предоплатой.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ТАМАДОЙ И ВЕДУЩИМ?
Многие считают их синонимами, но на самом деле разница между тамадой и ведущим более заметна в деле. Тамада хорошо вписывается в атмосферу веселого застолья, с шумными родственниками и подвыпившими друзьями. Тамада – это зажигалка на свадебном пиршестве. Совсем другое дело, если свадьба задумана в стиле светского раута и предполагает пафосную атмосферу и пышное празднование. Подобные свадьбы, как у нас любят говорить, в европейском стиле, сможет провести только ведущий.
Скрименко свадебный ведущий
ВЫБИРАЕМ ВЕДУЩЕГО
На какие критерии полагаться, делая этот важный выбор? В первую очередь, для свадьбы такого масштаба необходим настоящий профи в своем деле. В его арсенале должны быть не только привлекательная внешность и красивая дикция, но и огромный опыт, и соответствующие умения. Довольно часто на подобные мероприятия приглашают известных телеведущих, это объясняется не только пафосностью момента, но и тем, что люди этой профессии имеют все необходимые навыки. Такого рода ведущий всегда найдет необходимые слова и подчеркнет важность момента, он создаст такую атмосферу в зале, что все потом еще долго будут вспоминать вашу свадьбу с восторгом и восхищением, а вы будете чувствовать себя Королем и Королевой.
Вашей главной задачей при выборе ведущего, будет обязательная встреча. На ней необходимо обсудить все самые важные моменты проведения праздника, а также вы сразу будете иметь возможность оценить личные качества потенциального ведущего. Вот несколько пунктов, на которые необходимо обратить внимание:

— Какие временные рамки работы ведущего. Это нужно обсудить заранее и четко установить часы.
— Следует также рассмотреть вариант, если вы решите продолжить празднование с участием ведущего, то, сколько это будет стоить.
— Еще обговорите свадебную программу. Заранее расскажите о своих предпочтениях и пожеланиях. Здесь вы можете углубиться во все нюансы сценария, а можете довериться опыту и вкусу ведущего.
— Обсудите процент предоплаты, условия, на которых будете сотрудничать и тому подобное.
Не стоит бояться или стесняться ставить волнующие вас вопросы. Вы нанимаете человека и должны знать, как он будет работать. К тому же, по тому, как потенциальный ведущий будет отвечать на вопросы, можно судить о его профессиональности и личных качествах. Если он груб или раздражительный, то таким и будет с гостями и создаст на свадьбе напряженную обстановку. Если же он умеет расположить к себе, создает доверительный тон общения, то и со свадьбой в европейском стиле справится на отлично. Следовательно, подписывайте контракт и давайте предоплату.

Также предлагаем прочитать:4 СОВЕТА КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕГО ТАМАДУ.

Помимо «технических» вопросов, также обратите внимание на поведение потенциально ведущего во время предварительной встречи. Существует множество показателей, акцентируя внимание на которых, вы сможете понять, насколько профессионален этот человек.
хореограф-на-свадьбе
Внешность. Стройная фигура и томный голос – это, конечно, плюсы, но также важно, чтобы ведущий имел острый ум и богатый словарный запас, хорошее чувство юмора. Дабы увлечь аудиторию нужно быть незаурядной личностью, также важно уметь держать марку и не опускаться до уровня капустника. Если же, после общения с кандидатом, у вас возникли какие-то сомнения, то семь раз отмеряйте, прежде чем заключать договор.

Также важно, чтоб ведущий владел дипломатическими талантами, это его главное отличие от обычного тамады. Это не вечеринка, где одной удачной шуткой можно помирить двух рассоренных гостей. Если уровень свадьбы высокий, то необходимо быть достаточно тактичным с гостями и не переходить на фамильярность, как это часто бывает с тамадой. Ведущий должен уметь выдержать пафосность праздника.

Помните: у высококлассного ведущего график расписан на месяцы, поэтому ему нет смысла напрашиваться на вашу свадьбу. Он и без этого, при работе. Если профи заметит ваши раздумья и колебания, он даст визитку и скажет перезвонить, когда вы определитесь. Профессионалы поступают именно так. А ваш праздник превратить на свадьбу мечты сможет лишь профи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.