Выбор ведущего на свадьбу в Киеве

Подготовка к свадьбе идет уже не первый день, но еще нужно столько всего успеть. Что лучше арендовать: ресторан или банкетный зал? Где провести выездную церемонию?

Выбор ведущего на свадьбу Киев

как выбрать ведущего в Киев на свадьбу
Какая машина должна возглавлять свадебный кортеж? А еще нужно найти профессиональных фотографа и видео-оператора. Перемерять сотни свадебных нарядов, чтобы выбрать идеальный. Выбрать идеальный цвет для своей свадьбы и что уж говорить о свадебном торте, декоре зала и пригласительных открытках для гостей. Все это невероятно трудно, но так увлекательно и так приятно! Вы же готовитесь к самому важному событию в своей жизни. Поэтому между всей этой кутерьмой, нужно найти достаточно времени, чтобы выбрать человека, от которого будет зависеть значительная часть успеха вашей свадьбы – ведущего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 СОВЕТОВ: КАК ВЫБРАТЬ ВЕДУЩЕГО НА КОРПОРАТИВ

Каждая невеста хочет, чтобы о ее свадьбе говорили, как о самой лучшей, самой оригинальной и самой красивой. Ей хочется, чтобы все прошло на высшем уровне. Залогом этого может быть профессиональный ведущий с многолетним опытом. Но чтобы найти такого человека, необходимо начать поиски за несколько месяцев до свадьбы, ведь его график может быть расписанным, а дата вашей свадьбы занята другой парой. Поэтому будьте готовы, к тому, чтобы забронировать нужную дату или даже внести предоплату.

Чем отличаются тамада и ведущий

Казалось бы, что это одно и то же. Но нет. Тамада ведет свадьбы в более традиционном ключе, опираясь на традиции. Он не отличается особой оригинальностью и его приглашают на праздники семейного типа, где будет множество родственников. Да и что уж говорить, при слове «тамада», мы все представляем себе женщину средних лет – типичного работника Дома культуры, с пошловатыми конкурсами и довольно фамильярным поведением. Конечно, это стереотип, и хороший тамада на свадьбу в Киеве уже отошел от этого шаблона, но традиции он оставил за собой. Работа ведущего предполагает более оригинальный сценарий, он ориентирован на западные тенденции, а его клиенты чаще всего хотят, чтобы свадьба была похожей на светский раут. И он прекрасно знает, как создать атмосферу пафоса и пышности на празднике, чтобы каждый из гостей чувствовал себя важной персоной на этом событии. Поэтому стильный ведущий, с изысканными манерами и хорошей дикцией будет залогом особой, элегантной свадьбы.
ведущий или тамада

По каким критериям вбирать ведущего

Какой же он, ведущий на свадьбу, цена на услуги которого соответствует профессиональному уровню? Он должен уже иметь определенный опыт, ведь дилетанту еще нельзя доверять ведение пышных свадеб. Идеальным кандидатом для торжества такого уровня может стать телеведущий или актер – люди, которые не со слов знают, что такое светский раут и как нужно его проводить. Он не позволит себе проводить нелепые конкурсы и будет держать марку галантного пиршества, создаст атмосферу высшего света. Такой ведущий может иметь необычайно пафосный стиль, литературную речь и изысканные манеры. Если вы хотите, чтобы ваша свадьба была похожа на свадьбу Кейт Миддлтон, то этот ведущий вам подойдет идеально.
Также, выбирая профессионального ведущего, помните о важности первой встречи. Помимо того, что она дает лучшее представление о человеке, на ней также можно обсудить множество важных вопросов. Среди них:
• Какой будет график работ ведущего (с уточнением временных рамок).
• Сколько будет стоить дополнительная работа, если вдруг праздник затянется.
• Обсудите все мелочи сценария, чтобы избежать неурядиц потом. Сделайте все необходимее уточнения и выразите пожелания.
• Определить нужен ли ведущий со знанием английского.
• Уточните, как будет проводиться предоплата, ее размер и т.д.

И не стоит бояться ставить уточняющие вопросы, или даже показаться навязчивой из-за огромного количества волнующих вас вопросов. Это нормально. У вас впереди важнейшее событие и вы хотите, чтобы все прошло на высшем уровне. Профессионал все это понимает и с радостью ответит на все вопросы. Если же так случилось, что кандидат раздражается и нервничает, услышав вопрос, то вы имеете дело с дилетантом, а значит вам с ним не по пути. Настоящий специалист сумеет с первых же минут расположить вас к себе, увлечет в разговор и сможет в непринужденной форме провести конструктивную деловую беседу. Вот такому человеку не страшно доверить свадьбу и быть уверенным, что это будет свадьба с ваших грез.

Также, при встрече обращайте внимание на внешний вид ведущего. Он должен быть не только сильным, но и опрятным. Можно надеть рубашку из последней коллекции, но если у нее грязные манжеты, то это не наилучшим способом характеризирует человека. Опрятность – признак ответственности. К тому же, уход за собой – это дань профессии. Помимо внешности, важен также голос ведущего. Он должен быть приятным, с хорошей дикцией. Речь не должна содержать ругательных выражений и слов-паразитов. Большой словарный запас, красивая речь, интересные обороты – все это должно радовать и привлекать ваш слух. Помните: этот человек – ваш представитель на свадьбе, и если вы хотите, чтобы гости ушли с незабываемыми впечатлениями, ведущему нужно сперва очаровать вас.
tamada
Помимо всего того, что мы уже назвали выше, хороший ведущий должен быть дипломатом, ведь на свадьбах бывает всякое. Иногда нужно мягко и не заметно для других сгладить нарастающий конфликт или перевести неловкий разговор в милую шутку. А бывает, что могут понадобиться навыки импровизации, если вдруг что-то пошло не по сценарию. Поэтому неординарность, обаяние и базовые навыки с психологии будут очень кстати.

И в завершение – профессионалу не нужно навязывать себя клиентам. Он всегда при работе и на хорошем счету. Сдержанность, образованность, воспитанность – это лучшие качества ведущего высокого класса. И если ему покажется, что вы еще не определились окончательно, он просто вручит вам свою визитку и попросит долго не медлить с решением.
Заказать тамаду, ведущего в Киеве, так и большинстве городов Украины.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт