Выпускной в Киеве меньше чем за сутки. ФОРСМАЖОР

История которая произошла со на выпускной в Киеве в 2016 году, а именно 28 мая. Именно в этот день проходили выпускные вечера.

Наряды, прически и множество приготовлений. Сколько обычно нужно времени для приготовления выпускного?! В целом первые собрания начинаются с начало учебного года. На них обычно решается:
выпускной в школе 2016
— где праздновать?
— с кем праздновать?
— за сколько праздновать?

Выбор ресторана на выпускной или любой другой локации проходить в несколько этапов. Первый, просмотр потенциальных вариантов для выпускного вечера. Второй, принятие решения на родительском собрании.

Не редко возникают споры связанные с тем или иным вопросом или позицией. Все люди разные и предпочтения у них также самые разные. Я же всегда прошу уважать труд тех родителе, которые находят время для подготовки праздника. Поверьте они желают только лучше для всех детей, так что компромисс — это лучший двигатель прогресса организации праздника.

Меньше недели до выпускных которые запланированы 28.05.2016
и у меня отменятся корпоративный праздник в формате командообразовния. Всё бывает, погодные условия внесли свои правки. Я понимаю что дата у меня открыта. Писать в социальных сетях и рассказывать о форсмажоре, не хотелось по ряду причин.

27 мая около 21:00 ко мне поступает звонок с вопросом о возможности проведения выпускного. Как вы уже понимаете праздник на следующий день и люди точно решились на организацию праздника не в последний день. Проблемы в этом не вижу, импровизацию наше всё. Но вот формат праздника — это люди которые уже изначально разочарованы и без доверия. За день до праздника ресторан поднимает цены, с программа тоже не лады… Собственно атмосферу и настроение думаю вы можете себе представить.
Желающих праздновать осталось 26 чел. из которых 11 выпускников (4 парней и 9 девушек), а также родители и учителя.
Как такое получилось?! Времени расспрашивать не было. Да, можно сейчас рассказывать, что виноваты сами…и т.д. Я не сторонник рассуждений и теорий, я практик.

Финал истории.
Ресторан: XO Exlusive (терраса)
Фотограф: Ольга Стрилец
Декор: увы не успел познакомиться с ребятами (из сделанной работы фото баннер и гелиевые шары)
Ведущий на выпускной в Киеве: Алексей Скрименко ( DJ + техника по моей рекомендации).

Я хочу поблагодарить всю команду которая потрудилась для того, что бы этот праздник сложился так, как он сложился! Многие работали друг с другом впервые. Отдельная благодарность администрации ресторана Елене и Марии. Официантов: Константина и Олега (если они обслуживают ваш банкет, просто будьте спокойны). DJ Максима, за оперативную подготовку и ответственность.

Без лишних слов, как хорошо всё то что хорошо заканчивается. Я очень рад, что у этой истории HAPPY END.

И самая лучшая награда, сразу после праздника:
отзыв Алексей Скрименко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.