ЗАЧЕМ НУЖНЫ КОРПОРАТИВЫ?

Современная форма проведения корпоративных праздников оформилась приблизительно в конце XIX — начале XX веков. Первыми странами, в которых зародилось мощное течение корпоративных мероприятий, были США и некоторые страны Европы. Сегодня корпоративы проводятся практически по всему миру.
ведущий на корпоратив Скрименко
Корпоративный праздник — это не способ развлечь сотрудников, это не ведущий на корпоративе делающий конкурсы, а инструмент дополнительной мотивации, элемент формирования имиджа компании и один из самых эффективных методов трансляции корпоративных ценностей.
К подобным мероприятиям следует относиться, как к способу сплотить коллектив, создать определенные традиции, укрепить корпоративную культуру. При подготовке праздника необходимо ставить перед собой задачу продемонстрировать успешность компании на рынке и тем самым повысить мотивацию сотрудников, вызвать чувство гордости за свою фирму и принадлежность к ней, поощрить лучших работников.

Корпоративный праздник — это еще и прекрасная возможность ненавязчиво продемонстрировать партнерам по бизнесу и даже конкурентам высокий уровень вашей компании, ее статус, наличие корпоративной этики, фирменного стиля. Правильная организация корпоратива может послужить укреплению имиджа компании в самых разных кругах общества, в том числе и деловых.

Подобные мероприятия призваны активизировать потенциал членов коллектива в кризисный период и не дать им расслабиться в период стабильности. Если сотрудники компании чувствуют себя единой командой — организация работает эффективно. Именно на таких праздниках работники имеют возможность проявить себя с лучшей стороны, а руководитель может оценить своих сотрудников и, возможно, открыть для себя их новые способности.

Одной из задач проведения корпоративных вечеринок может быть налаживание связей с новыми партнерами, государственными чиновниками, клиентами и другими нужными людьми.
Поводов для организации корпоративного праздника можно найти много. Самые распространенные: Новый год, день рождения компании, 23 февраля, 8 марта, дни рождения сотрудников, профессиональные праздники.
При подготовке мероприятия главное — учесть интересы компании и сотрудников, подобрать интересный сценарий. Постарайтесь хотя бы приблизительно сориентироваться, что именно вы хотите видеть на корпоративной вечеринке, какого плана будут проводимые конкурсы, насколько адекватно воспримут их ваши сотрудники, и не возникнет ли нарушение личного пространства и жизненных ценностей.
Подумайте об элементах одежды. Это могут быть галстуки, кепки, футболки с забавными надписями, показывающие принадлежность сотрудников к команде.

Безусловно, изюминка любого праздника — удачно оформленное пространство, прекрасная сервировка, изысканное меню. Застолье — неотъемлемая часть любого торжества, важнейшая часть нашей национальной культуры. На Руси всегда любили угощать гостей и делали это с размахом и от души. Праздничный стол был местом задушевного общения и принятия важных решений. Да и в настоящее время часто от того, как был проведен банкет, фуршет или VIP прием, зависит в дальнейшем подписание важных контрактов, одобрение масштабных проектов и многое другое.
Поэтому организацию подобных мероприятий лучше поручить профессионалам. Правильный выбор агентства — это удачная организация вечеринки на 50%!

К тому же, о каком праздничном настроении, предположим, к 8 марта, может идти речь, если сотрудницы после полного рабочего дня вынуждены идти в магазин за покупками к фуршету, а потом целый час делать бутерброды в столовой? Вряд ли они будут благодарны руководителю, отстегнувшему деньги на такой, с позволения сказать, «банкет».

Пригласив профессионалов, вы получите не дилетантский капустник, мало кого способный развеселить, а профессионально поставленное, роскошное и оригинальное торжество, которого достойны ваши сотрудники, и на которое не стыдно пригласить гостей.
КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА
Мы готовы предложить профессиональную организацию праздников, различных форм корпоративных мероприятий и вечеринок таких, как банкет, фуршет, кофе-брейк, барбекю, свадьба, юбилей.
В данной сфере мы успешно работаем более 3 лет, осуществляя единовременное обслуживание от 10 до 2 000 человек. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, учитывая все пожелания и требования. Технические возможности, искусство поваров и опыт сотрудников нашей компании позволяют максимально соответствовать пожеланиям клиентов.

Руководителям важно помнить: вложения в отдых сотрудников — выгодные инвестиции в будущее компании! Так что празднуйте на здоровье!

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт